みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヒロインだけがヒーローにとって特別な体質
勝手に心が読めてしまうヒーローが唯一読めないヒロインに惹かれていくのが面白い
体質が特別なだけで、基本に何にも出来ないことが逆に面白いby ま~こ54-
絵が可愛い
なんでヒロインはみんな義家族に虐げられるんだ、なんでヒロインはみんな義姉妹にフィアンセ盗られるんだ、なんでヒロインはみんな自己評価低いんだ、なんでヒロインは…と突っ込みたくなるありきたりなキャラ設定。
でも絵がきれいで可愛いので納得して読めてしまいました。
フィアンセは浮気者ではなく、義妹に騙されてただけなのがちょっと救われます。
ヒーローはヒーローで闇があるけど、触れると心が読めるのがツラいなら触れなければいいんじゃない?握手とダンス以外に人を触ることってそんなに無い気がするんだけど。
諜報活動に利用されてるから、そうはいかないの?by ロザライン-
♥
最初は引き取りだったのがだんだん♥に進んでいってKAWAII!
魔法がないのは不便で少しかわいそうだったです…by 🖤れみゅ🖤-
まだまだ
6話まで読んだ処です。予想道理の進みですが、次が読みたくなる話ですね。黒騎士が優しい、ヒロインが無垢でこれからが楽しみです
by 太陽と雲-
イライラする!
ソフィアを虐めるビアンカも、ソフィアに平気な顔で声をかけて良い人ぶるアルベルトもかなりイライラする!ソフィアが言い返したところまでは良かったけど、あと少しって感じです。
by くるりんぱーこ-
よくある設定
魔力がなくて、虐げられていたヒロインが捨てられて、黒騎士が救うお話。
ヒロインは叔父一家に冷遇され、従姉妹に婚約者も奪われた。
黒騎士と出会って、魔力がないヒロインを家に匿う。
黒騎士は、魔力が強くて、触れただけで他人を知ることができる為、恐れられていた。
魔力のないヒロインは、黒騎士が唯一、内面を知ることができない相手。
ヒロインは可愛いし、黒騎士は強いので、お似合いカップル。
黒騎士がヒロインの為、従姉妹や婚約者、叔父一家の所業を暴こうと奮闘するのもgoodby 漫画好き母-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。魔力がない主人公と騎士様の話。今の所なんの進展もなく、ちょっと物語の進みは遅いかな。
by ゆなた星-
がんばれー
無料分読みました。
ソフィア嬢もう少し自分に自信を持って頑張って。
ギルバートにどんな事情があるのか分かりませんが、二人で仲良く幸せになって欲しい。by みづや-
神作
これ!ほかのサイトで見たんですけどまじ神過ぎました、、
捨てられてるのは悲しいけどそこからの救いの手はまじ大好きby Uduk1-
幸せになれて良かった
両親が亡くなり、叔父夫婦に家を乗っ取られ、婚約者まで取られ、身一つで追い出されたソフィア。森で黒騎士ギルバートに拾われる。ギルバートは、人の心がわかることから、嫌な目にあってきた。何故かソフィアだけは心を読むことができない。ソフィアとギルバートは、お互い惹かれ合い結婚できて本当に良かった。
by あべちゃん7-