みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

従妹ひどすぎ。あんなひどい事よくできるね。それを見抜けない婚約者、情けない。まあでもおかげで黒騎士に出会えたのだから、結果オーライ。
by ミステリ大好き主婦-
絵は綺麗だと思いますが、
あまりにもヒロインが順調にいきすぎて、つまらなくなってしまいました。無料分は読みましたが購入はないですね。
by ナルちゃん82-
素敵です
両親を亡くし、叔父叔母に引き取らて、いじめられる可哀そうなソフィア。そのうえ婚約まで破棄させられて、家を追い出される。だけどその後の素敵な黒騎士様との出会いで守ってもらえる状況に。心優しいソフィア、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
王道!
無料分30話まで読みました。
両親亡き後、叔父夫婦に引き取られたものの魔力が無いために冷遇されていた主人公。
婚約者も従姉妹にとられ、家を追い出され、森で黒騎士ギルバートに拾われる。
魔力が強すぎるギルバートと魔力が無い主人公とのラブストーリー、設定は正直あるあるだけど読んでるとなぜかどんどん引き込まれます。
それにしても、婚約者は何であんな性悪な従姉妹の方がいいのか不思議...by ボブメアリー-
可哀そうなシンデレラ男爵令嬢
両親が亡くなり、親類が父の男爵位を継承。その家族に虐げられるも、幼少期に結んだ婚約で辛うじて屋敷に置かれたが、その婚約も破棄。よくあるパターン。拾ってくれた黒騎士様との今後に期待。
by DryIce-
魔力が無いために虐げられてきた孤独なヒロイン、ソファ。かたや魔力が強すぎて近づきにくい存在として孤独な黒騎士ギルバート。
これだけでもうおおよそのストーリーは検討つきますよね。そう、お互いが稀有な存在として惹かれ合います!笑
絵も可愛いしこれといって嫌な印象はないんだけど王道すぎて、話の展開が読めてしまいます。-
続きが気になる作品です。
令嬢が最初は可哀想だったけど、騎士のおかげで少しずつ変われてていいなって思いました。by ああああささささ-
毎日無料連載で30話まで読みました!
最近よくある感じかな!
特にインパクトはなかったかな!
続きもめっちゃ読みたい!って感じではないかなーby Nasuco-
😂🥲
今までの境遇を考えたら仕方がないことなのかもしれませんが、自分自身を卑下しすぎなのではないでしょうか。
by サクラ⁂-
無料分を読み終えて…
他の方も仰っておりますが…
よくあるストーリーです
が、どこか違いが出てこないかと読み進めてきましたが…
無料分30話の時点では他作との違いが感じられなかったかな~
もう少し先に違いがあるのかも知れませんが…
コマ数が25とか短すぎる回もあり購入してまで続きが気になるわけでもなく…
読み物としては読めなくなかったので🌟3で無料配信分で終了します。by はちの子ぶんぶん-