みんなのレビューと感想「夫の裏垢を覗いてみたら【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW発達障がい
治る事のない先天的な障がい。周りにはきちんと理解してもらう事が大事。理解&協力ね。こんな適当旦那、ダメです。しこをしてればいいと思ってない?もしかしたらそれ以上かも。愛人に子供産ませるんだもの。さて、これからどうなるのでしょう。
by ささかも-
NEWまあまあ
弱めのクズ旦那とわりと強めのハキハキした妻で、わりとこういう系のストーリーにしては性格が逆でいい。イライラ少なめで読めるけど、やっぱり義理母はちゃんとイライラした。
by なおままむっく-
NEWダメ夫
ダメダメすぎる夫の、ダメダメっぷりにあきれながら、期待をうらぎらないダメっぷりを楽しみながら、読んでいます。
by ゆなはは-
どうなる
きれいな絵だと思います
するする読めます
でも娘さんのさくちゃんはあんなひどい旦那でもお父さんとして好きなんだな〜
としみじみ思いました
主人公の事に好意を寄せている男性が出てきて期待しています
正義が勝ちますようにby ミドリ1971-
主人公の美咲がクズ夫と離婚してもいろいろと悩まされて大変だったけど、段々と幸せを掴んでいくことができて良かった。
by プローシャチ-
旦那様もう少し結婚の意味を考えて。
大人の身勝手な欲のために、罪の無い子供達が犠牲になっているのには、腹立たしいばかりです。こんな物なのか?と思いながら、イヤイヤ結婚はいろんな意味で人生を豊かにして試されるものですよね。
by 秘密の心-
、
夫の裏垢で 自分の悪口&不倫 暴露 辛すぎる!!
徹底的に潰して幸せになって欲しい!
がんばれー!!!by れもん620-
よくある系のお話か…
不倫相手妊娠も、あるある。
こういう感じのお話は大体旦那がクズなことが多いけど、本作もかな〜りクズで思わず笑っちゃいました。
不倫復讐好きな方にはオヌヌメですよby 福丸水産-
主人公には、さっさと最低旦那と離婚して幸せになってほしい。
でも子供の事考えると簡単にはいかないよねby みぃ0302-
3話まで読んでみて
本当の裏垢を見たことがないのですが、とにかく空想上の話だったとしても、何だかリアルな感じで怖いと思いました。でも、とても面白いと思います!
by TSUKIHA-