みんなのレビューと感想「悪役令嬢たちは揺るがない」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW一味違う!!!
どこかで読んだことのあるような悪役令嬢ものとは一味違うストーリーです
悪役令嬢がつよつよで大好き!by 特典愛-
もっと読みたい
メインキャラが四名いる中で1人主役級の悪女(という設定)がいます。こういうストーリーも面白いですね。ただギャフン、ザマァがないのでそういうのが好きな人には物足りないかも。
by まめぎゃんぐ-
ちょっと違うパターンでおもしろいです!王太子も聡明で良いですが、周りの側近がちょっとひどいですね。続きが気になります。
by sstst-
新たな目線で
目線を変えれば立場も変わる。よくある復讐ばなしかと思ったら、まったく違いました。
令嬢たちの心の成長や思いが感じられるステキなお話で、これからも読んでいきたいと思いました。by aiaj-
そうなのよ…国を背負うべく幼い頃から教育を受けてきた未来の国王と王妃が恋愛感情のみで世の中を見ているはずがないのだ!そういう方々がホイホイ軽はずみ女子に翻弄されたりしない!強い女を描くこの作品、久しぶりの大ヒットです。
by 猫たまみん-
〝悪役令嬢〝となっていますが、王太子の婚約者を筆頭に悪役令嬢ではありません。言ってる事は至極マトモだし、それ故、聖女のお花畑振りが際立っています。
by 茉奈麗-
いつもぞ分が読むような悪役令嬢とはまた違ったお話だなと思いました。ヒロインがどうしてもにくめないような性格だそんな部分がおもしろくて読み進めました。
by nami3776-
ヒロイン、好き♡
よく見る悪役令嬢物とは違って良い!
聖女見習いの勘違いの振る舞いに、振り回されないヒロインが素敵です。
絵が綺麗でとても読みやすかった!
続き早く配信されないかなーby yyuukziu-
新しい視点の悪役令嬢系です。
悪役令嬢といいつつも、悪役令嬢はいません。
性悪令嬢ならひとりいますが…
ザマァはそんなありませんが、彼女たちの物語はしっかりしています。性悪令嬢との出来事がきっかけで彼女たちのアイデンティティが確立されていく物語です。by まやまや272-
めっちゃ面白い
読んでてスカッとします!最初の悪役令嬢がかっこよすぎて、読んでて気持ちよかったです!ヒロインもどきを、相手にしてない感じが新しい!
by さはらあたか-