みんなのレビューと感想「悪役令嬢たちは揺るがない」(ネタバレ非表示)

2025/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
悪役令嬢って
各々の悪役令嬢達が奮起?するんだけど、聖女の方が悪役ですよね?って感じ。令嬢達はど正論しか言ってない。聖女の周りの男性陣がダメ男がちらほら…本当のクズは、ばっさり切り捨てられるから、スッキリします。
by こまんどー-
主人公の筋が通った性格がとてもよい!素敵な淑女といった感じ。
ただ、相手の聖女がホワホワしすぎて魅力がなく…
とても読みやすいお話でした。by liliy a-
無料分まで読みました。
ヒロインは田舎庶子の聖女見習いではなく、悪役令嬢達ですよね。王太子の婚約者の、侯爵令嬢のサラフィーナはタイトル通り本当に揺るがなそうですね。芯の通った女性だと思います。by シャラらん-
設定が良い
令嬢たちとお決まりの空気読めない腹黒聖女たちのストーリーで、斬新で面白かったです。ただ無料分がもう少しあればなと残念でした。
by リオっち-
ひとりじゃないのね
いわゆる悪役令嬢と呼ばれるキャラが複数いること事態斬新ですがなかなかおもしろいです無料分読まさせてもらいました
by イヲリ-
きゃああ最高!私令嬢ものが好きで、、探してもなくて、やっと見つけた!可愛すぎるのはあんまりなんですけど、これは大人っぽくかっこいいし、好みに合っててすごくいいです!
by konnnitiha-
ほう、、、
無料短いなー。
今の所私からしたら精神統一というか乱されないために淡々としていて、いつか張り裂けるんじゃないかと心配だよ。by こざかな1234567-
強く美しい令嬢たち
登場するご令嬢方がみなさんそれぞれに美しくて強くて、程よくざまぁ要素もあり見ていて飽きません。
絵がきれいで品があるので、読む楽しみも増します。by もわや-