みんなのレビューと感想「悪役令嬢たちは揺るがない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. FLOS COMIC
  4. 悪役令嬢たちは揺るがない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
悪役令嬢たちは揺るがない
  • タップ

評価2 7% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全12件

NEW
    令嬢が、悪役になる時。

ネタバレ レビューを表示する

貴族の令嬢が、令嬢であるがゆえに、自分達と違う生き方の人を、許すことが出来ず
    いじわるをする。排除しょうと、いやがらせをする。
    あ~、いやだね~。
    みんなが、これから、どう生きていくのか。

最初に悪役令嬢「たち」というのが気になりました。一人では無く複数いるのがちょっと珍しいストーリーになるのかなと思いました。

3人の賢い令嬢

ネタバレ レビューを表示する

学園で聖女候補が振り回す3人の高位貴族子息の婚約者、3人の賢い令嬢の話(短編?)。
    ざまぁ~は少なめだけど、何気にスカッとしたのは、

そもそも立ち位置や価値観が違うことで、嫉妬や怒りを出す対象じゃない

ということを貫いているから。
    短いのに、ここまでスカッとするのはコスパよし❗️

じわじわ面白い

ネタバレ レビューを表示する

派手な演出もなくよくある題材なんだけど婚約者である侯爵令嬢の気構えが違う
    皇太子がなんだかなあ
    聖女見習いにハマってる訳でもなさそうだが逆ハーメンバーに入ってるのがな

悪役令嬢って

各々の悪役令嬢達が奮起?するんだけど、聖女の方が悪役ですよね?って感じ。令嬢達はど正論しか言ってない。聖女の周りの男性陣がダメ男がちらほら…本当のクズは、ばっさり切り捨てられるから、スッキリします。

主人公の筋が通った性格がとてもよい!素敵な淑女といった感じ。
    ただ、相手の聖女がホワホワしすぎて魅力がなく…
    とても読みやすいお話でした。

by liliy a

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    ヒロインは田舎庶子の聖女見習いではなく、悪役令嬢達ですよね。王太子の婚約者の、侯爵令嬢のサラフィーナはタイトル通り本当に揺るがなそうですね。芯の通った女性だと思います。

設定が良い

ネタバレ レビューを表示する

令嬢たちとお決まりの空気読めない腹黒聖女たちのストーリーで、斬新で面白かったです。ただ無料分がもう少しあればなと残念でした。

ひとりじゃないのね

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる悪役令嬢と呼ばれるキャラが複数いること事態斬新ですがなかなかおもしろいです無料分読まさせてもらいました

ネタバレ レビューを表示する

きゃああ最高!私令嬢ものが好きで、、探してもなくて、やっと見つけた!可愛すぎるのはあんまりなんですけど、これは大人っぽくかっこいいし、好みに合っててすごくいいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー