みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 9話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWおもしろーい
旦那が不倫してて、身籠った子を殺され、失意の中、旦那と不倫相手の子に生まれ変わっての復讐劇、、最後どうなるかな、、主人公に幸せになってもらいたい
by Consuke-
恒大マジでクズ
こうだいはゆかことの子供を流産させ浮気し、ゆかこが死んだら浮気相手の朱里と結婚して子供がいるのにまた浮気してまた子供を作ってまた流産させようとしてパパ活して本当に最低のクズ
by エッグチーズバーガー-
良い作品
文字の大きさや絵の大きさも良い感じで見やすく大満足です。話の展開も問題ない見ていて次がすごく気になる内容です。気になって一気にみています。おすすめです。
by makitahiro-
設定に興味を惹かれて読みました。主人公が子供の姿で無邪気さを装いながら元旦那やその不倫相手の女に復讐をしていくところがとても爽快で面白いです。
by たじりょう-
絵柄かわいい!
今まで見てきた復讐系とはまた違う設定だったのですごく面白かったです。
読んでいて飽きないのでおすすめです✨by PAIN_furu-
作家さんのファンになりました
何となく読み進めていたら、酷い男のキモい顔がすごくリアルに描かれていて、あまりにも描き方がうまくて、作家さんのファンになってしまいました…笑
読み進める事をお勧めします。まるで目の前にキモい男性がいるかのような気持ちになる程、細部にこだわり描かれています。by ぶるうべりい-
浮気した旦那とその相手の女の子供に転生して復讐する話。
男も女もクズですが、主人公の復讐は爽快です。by (ゝω・)(●´∀`●)-
広告を見て読み出した
そうきたか!なかなか他にない復讐劇。悪役が本当にクズ…クズ過ぎる。しかも、しぶとい…。この後の展開がきになる。
by Sst-
展開が最近面白く 配信されるのを楽しみにしています 早くみんなが幸せになれるといいなと思って呼んでます
by mambomambo-
面白いです
どんどんやっちゃってください。ところでママは?
by スカジ-