みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
やばいね
人を恨む気持ちってはかり知れないと思いました。これが現実に起きたらとか色々考えちゃいました。主人公が幸せになって欲しい
by ましゃゆか-
執念えぐ
こーゆー復讐系の漫画が見たかったんだよ!!まじで探してたものにドンピシャすぎて即購入した!!まじでこれ読んだほうがいい
by ましゅちゃん-
早くつづきみたい!
めっちゃおもしろい!とまらない!
無料の広告からこちらの漫画を知ったんですが、読み始めたらとまらないです!はやく、はやく続きが見たいです!たのしみにまってます!by まねきねこA-
ふくしゅう系
最初は盛り上がるのですが、収束するに連れ盛り上がりに欠いてくのも典型的で寂しかったりする。。
この漫画はどう出るかな。by たゃう-
続きが気になります。
途中までしか読んでませんが、ほんまクズ夫です。
薬飲ませて流産させ、妻を捨ててまで浮気女と再婚しムカツきながら読んでます。
読み出したら止まらんし、このクズ2人がどこまで地獄に落ちるのが楽しみです。by hana107-
これは本当に面白くてついつい全部読みすすめました!!復讐していくものは多いけど、子供になるのはなかなかない!!
by さいくる-
おもしろーい
復讐劇の展開に心が囚われました。
次が。気になってどんどん購入しちゃいます。
りさこが、どういう手を打つか必見です。by しげてるはるかん-
内容がちょっと怖かったですが、続きが気になって読み進めるのがとっても楽しみになりました。
絵は可愛いくて好きです。by みにーーちゃん-
おもしろい!
今後どうやって復讐していくかワクワクする展開!
自分的には、星6つつけても文句はない!スッキリ展開楽しみにしてます!!by もかふぇおれ-
最近の流行りで転生モノはよくありますが、その中でもなかなかダークな設定で面白いです。
小さい体でどうやって復讐するのか先が気になります。by ミラベル-