みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
とんでもない転生
転生ものはいっぱいあるけど、これは酷なのかラッキーなのか…復讐するわけですけど、夫と不倫相手の女がまたサイテーで。読んでいてハッピーにはなれませんが、嫌いじゃないですね〜
by けゆぞう-
続きがとっても気になる復讐漫画。
これからどんどんどん底に落ちていくのかと思うと楽しみです。
他に読んでる漫画があるので課金してないですが、これから課金しようか迷いどころです!by やまれんあべ-
転生モノも数多くあるけど、前世の仇の、クズ夫とクズ妻の子供に転生というのが目新しくて
面白いです。
微妙にやぼったい絵柄も、サスペンスドラマっぽくて良い。
前世でここまで我慢しちゃうかな?と思いながら読み始めて、すぐに死んじゃって、すぐに
転生して復讐が始まったのは良かったです。by 7dey-
表紙の絵が怖かったから、読むのためらってましたが、ポイントので読んでみたら、面白かったです。しかし、酷い人がいるんだな…
by ポチ7-
最新話までイッキ読みしました!!
とにかく続きが気になるし、莉咲子ちゃんの復讐がみていてスカッとします!by ajptwg-
スカっとする
夫も不倫女もクズすぎて、自分の子供から復讐されるとか気の毒かと思ったけど全くそんなことなくて面白い。
by ぺぺろん1122-
面白いです
クエストきっかけで読み始めましたが、設定・ストーリーが斬新で結構面白いです。ドラマ化されたら、良さそうです。
by 小さな豆の木-
バリ怖いです。でも元の亡くなった主人公が無念のまま亡くなったのが可哀想。ほんとにこの2人が不幸のどん底に落ちないと許さない。
by さあやん100-
クズには制裁を。
人を見下せば、必ずそれなりの結末が待っているべきだと思う。
これは、読んでいて、溜飲がさがって面白い。その醜い人柄は、誰の手に寄って、制裁を受けるかは、やはり、悲しみを受けたものからだとおもうから。
早く完結を望む。by あやかさやか-
クエストでなければ、読まなかったかもしれません。夫も不倫相手もクズすぎ。
主人公も重たすぎとも思いましたが、子供になってからは、それ以上にクズすぎる2人にどんな復讐するのか気になってしまいついつい読み進めてしまいました。by ぺんちー-