みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
タイトルにクズ女も入れた方がいいと思う
タイトルからして好んで読む作品ではなかったけど、クエスト対象だったので。
1話読んで、クズ夫に虫唾が走る。
不倫するなら、外でやれよと苛々が募る。
クズ夫の相手はお似合いなクズ女だ。
流産するように仕向けたって犯罪じゃない?
亡くなった優香子の葬儀の時、クズ夫は妻を亡くした悲劇の夫を演じた?
優香子は何処に納骨された?
チョイ細かい所が気になる。
もちろんどう復讐するのかも・・・
けど、気になる気持ちより苛々の方が強くて、読み進めたらストレス溜まりそう。by mocoaki-
斬新
不倫した夫と不倫女の子供として転生して生まれ変わった主人公が復讐していくストーリー。復讐ものでも初めての設定で斬新だな、と思いました。
by ゆなた星-
怖い怖い復讐物語です。流産をきっかけに夫婦仲は冷めてしまい夫が浮気、ショックで事故死してしまったら浮気相手と夫との間の娘に生まれ変わっていた、という本当に怖いストーリー。子供としての幸せは?とか考えてしまう人には無理です。
by でかきんぎょ-
気にはなります。
まだ4話までしか読めていないですが、
授かり婚で結婚したはずが
旦那から意図的に流産するように
仕向けられていて…
最初の展開から
衝撃的&気分悪すぎて
続きを読むのは分からないです。by りる0506-
復讐する事がメインのお話なので、それなりに復讐されるに相応しい設定が必要とは言え、あまりにも復讐される側の性格設定が酷すぎて、ただただ復讐を遂げられる最期が待ち遠しいのみです。
by フレデリック ショパン-
無料分だけ読みましたが、とても胸糞悪い話です。これから復讐に燃えてスカッとできることを願ってます。それにしても設定が面白い!
by のるえ-
怖い
憎い二人の子どもに産まれ変わるなんて恐ろしい事にしかし復習するチャンスが出来恨みをはらすことができる悔い改める二人じゃなさそうだけど
by スマイル😊-
同じ境遇に
クエストで読みました。
生まれ変わりの物語はよくありますが、まさか自分が死ぬ原因となった夫婦の元に生まれて復讐をしていくとは…もしも自分が…となったら耐えられなさそうです。by 扇 風 機-
ミッション対象だったので無料分だけ読みました。
転生復讐ものはいろいろあるけど、このパターンは初めて読みます。どういう展開が待っているのか、続きが楽しみです。by kinakoko-
ほんとクズ
主人公が哀れすぎる。
流産させる為の薬を飲まされた挙句不倫。
ショックで駅をふらついていたら人とぶつかり線路へ落ちてしまい、、
気づいたらあの時流産してしまった子供に生まれ変わっていて。
あの2人にガッツリ復讐してほしい。by aika_moom-