みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 9話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/27 11:59まで)
スカッとする
現実ではありえない、主人公の【生まれ変わり】でクズ夫に対して次々と復讐を果たしていくのが面白い。
設定やキャラクターが分かりやすいのも読みやすくて良いと思います!by ぴなこ氏-
初めはありきたりなパターン化された話かと思いきや
ちょいと展開が違ってきて、あ、そうくるのかと思ってしまった。この諸悪の根源討伐をどんなカタチでするのか興味深いby 海湖-
とんちんかん
誰が味方で敵かわかっていないわ!!学ばないおっさん。
by NONI-
絵が妙にリアルで決めた可愛い。
とにかく梨沙子が幸せになって欲しいのと、この2人は地獄に落ちることを願うby うかうかう-
類は友を呼ぶとはよく言ったもので、クズ夫の周りにはクズが集まってくる!
亡くなった(殺された?)優香子さんが可哀想で仕方がない💦
まだ途中までしか読めていませんが、莉咲子になった優香子さんが今後どうやって復讐していくのか続きが楽しみです^^by ys4210-
リベンジ!
子どもになってからのリベンジはどうなるのか、読み進めて面白くなってきています。続きも気になるので読み進めています。
by Moyay-
!
複雑な気持ちももちながら先が気になって無料分をすぐ読み終わってしまいました。先が気になるお話でした!私は面白かったと思います
by はるるるるちょん-
復讐
そんな事ができるなら素直に復讐したくなる。
ましては憎い相手の子供に生まれ変わるなんてなかなかないストーリーでハラハラする事間違いない。
最後どうなるのか気になって仕方ない。
新しい展開が見どころだ。by ソース大好き-
ほんとクズ!
こんな男いるのか?ってくらいクズな男!
娘のこともわからなくなるなんて…
これからどんな仕返しをしていくのかたのしみby Ykにゃんにゃん-
父親が本当にクズでクズ過ぎる、、
仕返しかおわった!と思ったら更に続くのですね!まだ無料分残っているので楽しみです。by あかざ31-