みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

NEW素敵です
両親と妹にいじめられていたヒロイン。いつも悪役毒婦を演じて、妹の引き立て役に。そんな彼女の本当の姿、心根を分かってくれた人が現れ、救ってくれた。痛快です。二人が幸せになってほしいです。絵も素敵です。
by おむすびちゃん-
無料で8話まで読みました!
嫌がらせで毒婦をさせるってちょっと珍しい内容!
なんで血が繋がってる父親は何も言わないんだろうね?
これからシンデレラストーリーが始まる予感!by Nasuco-
原作の小説を読んだことがあります。まさか、漫画になるなんてびっくりです 絵も綺麗だし、溺愛がサイコーです
by 枝っち-
ザマア期待
社交界の毒婦と言われたヒロインは、実は妹に言われて無理矢理毒婦の演技をさせられていたけど、それをヒーローが見破って保護。腹黒妹に、ザマアして欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-
最初どうかと思ったけど読んだらやっぱり展開が気になりますね
最後幸せになるのか見届けたいくらい気になってますby なぉなぁなぁ-
定番のおはなしとは違ってておもしろい。
知らない間に濡れ衣で悪女に仕立てられるんじゃなく、悪女の演技をしろって強要してくる。
辺境伯は演技だって見抜いてくれた。
これからどう妹と戦っていくのかな。by やゆよらりるれろわをん-
社交界でかなりインパクトを残す悪役令嬢という役割をわがままな異母妹の為に心ならずも演じていたヒロインは熱演中にバランスを崩し伯爵の跡取りの貴公子の不注意で腕を骨折しその人につれかえられる。
彼はヒロインが無理して自分の本来ではない役柄を演じていると見抜いていて素直な好意を向けてくれた。そこからヒロインの本来の性格がよく優しい娘であるとわかり受け入れられる。本当の悪役令嬢は可憐なふりをしている妹の方だったのだ、という物語by たのみ-
悪女は嘘です
義妹の命令で悪女を演じる主人公が痛々しいです。なんてことでしょう。本当の姿を見た時、こんなかわいい人なのねとコロッといったのは、私だけではないでしょう
by 名探偵ケイト-
こんないい人と巡り会えるなんて羨ましい。っていうか、自分の立場上、毒婦を演じ続けるのもすごいし、かわいそう。その嘘を演技だと見抜ける王子が優しくてかっこいい!
by スマートフォン-
小説から
先に小説を全部読みました!
小説は細かな描写で好きですが目で楽しめる漫画もいいですね!
絵が綺麗なら文句無しです。
悪女のフリをしてるヒロインが問題を解決していくうちに、ヒーローがヒロインに惹かれ、ヒロインもヒーローに惹かれ、なんだかんださらなる問題に巻き込まれ協力し解決していく……そんな感じの内容で嫌いな人はいないんじゃないかなと思います。by 匿名希望だ。-