みんなのレビューと感想「仮面夫婦~離婚を決意したら人生楽しくなった~」(ネタバレ非表示)

呆れる
絵も余り上手くなく、ストーリーも陳腐でなにをしたいのか全くわからない。妻を蔑ろにしてその妹と夫も浮気しておいて、誰でもわかる様な嘘に騙されるなんて。離婚を言い出されると、慌てて離婚しないとか、全く持って呆れる言動が多すぎてバカバカしい話し。
by しろねこa-
これってなんなの?
と思いながら、なんとか35話まで読みましたが…
結局何がしたいのかわかりませんでした。
女性が暴力的なのも無理だし…
ここで脱落します。by ピロリ姫-
話の流れが…
無料で70話あたりまで読んでますが、話の流れが飛び飛びで場面展開が掴めず陳腐な印象です。。
残念すぎる。。by rei017na-
残念すぎる
無料分99話のうち90話迄頑張って読みました。
グダグダ同じような内容が続き、最後はハッピーエンドかどうかわかりませんが、ストーリーも絵も残念すぎる。
漫画ってこんな1枚1枚の場面の絵で繋がるんでしたっけ?
動きもなく、主人公の腕を組んでいる姿だらけで、画力の質の低さに呆れます。by ち~か-
稚拙
離婚しましょう!との妻の第一声から、未練が出てきた夫の話。妹の暴虐武人ぶりも酷いが、それを止めない夫も変。
しかも1話が短く、無料分も1話。
盛り上がりにかけ、エピソードだけ続く。
読む時間がもったいない。by いやしの時間-
この作者さん、どの作品も展開早い感じなんですね。
他の作品を見て、展開早すぎてついていけなくて、ほかの作品はどうなのかな?と思い、読んでみたんですが、どの作品も個人的に好きになれませんでした。ごめんなさい。by 5児ママちゃんみー-
新人さんが描いたのかな?動きとか顔の向きとか…色々不自然です。ストーリーも早送り?的な感じで2話目で脱落します。何がコンセプトかよくわかりませんでした
by kfjots-
絵と話が合ってない
急に話が始まってる感じ。それを受け入れて読み進めてるけど、ご主人がなぜか急に奥さんのことを可愛く思ったり、、、なぜ可愛く思えたのか全く理解できない展開。ほかにもこんな感じな所がありすぎて支離滅裂なんだよなぁ
by ありさんといっしょ-
ストーリーが支離滅裂でわかりません。
なんでそうなったの??みたいな所がたくさんあり、話が繋がらない。
背景も省略~な感じで…
少し丁寧さに欠けるのでは!by ぶんた君のママ-
よく分からん
絵と台詞が合ってない感じがする。
話が取っ散らかって、訳が分からん。
初めから読んでいるのに、途中から読み始めた感がある。
気持ちが悪くなって来たので、3話で離脱。
でも高評価の方もいらっしゃるので、好き嫌いが分かれるのかも。by 明ちゃん-