みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
NEW冷遇されてる妹
6話まで読んだけど、全てが今まで読んだめちゃコミの定番スタイル。冷遇されてた妹代わり身婚。おまけに相手の男はアホで放蕩な姉のベラベラ喋る噂話を真に受けヒロインに初対面から花瓶の水かける。
こういった露骨なキャラ設定なんかもう辞めて欲しい。
オリジナリティを大切にして欲しいです。by きのこ豆乳-
NEWモノクロ版も読んだけど…
カラーだとまた印象違いますね!
50話くらい?の展開すごく面白かった記憶。
ゆっくり課金して読みまーすby suwa_a-
もともとモノクロ版を最新話まで読んでいてカラー版も気になって読んでみました。
カラーになっても絵の拙さは変わらなかったです💦💦by ☆スズキ☆-
綺麗な表紙に惹かれて無料分だけ読みました。始まり方はなかなかひどくて賛成できないものの、次第にヒロインに惹かれていく様子に続きを読みたくなりました。
by ぽん☆☆☆☆☆-
愛されたい
家族から虐げられても、いつか愛されたいと願うヒロイン。それはかなわず、姉の代わりに嫁いだ人は、悪評を気にしているから、冷たい態度だけれど解って貰える日が来ると信じたい。
by ワイワイゆあ-
気になる
ありきたりなよくあるストーリー設定だけども、、続き気になります(>_<)課金しようか悩みます!
面白いですよ〜(*^^*)by きになる!-
同じ姉妹でも可愛いがり方に差別して最悪な親だ。しかも他所で妹のある事ない事散々言い回って最低な姉。ごはんもろくに食べさせてないんだね。
by Aゆかりん-
どうしてなの??
同じ家族の姉妹なのに、父親からどうしてこうも違う扱いをされるのか理解できません!! 姉の方はやりたい放題、そして妹のことをいじめまくり、その上外では妹のことを悪く言いたい放題。その上周りはそれを信じて妹は大変悪者だと信じ込んでいる。最低です! こういう姉には是非バチが当たって欲しいと思わず思ってしまいます。
by Ludwig-
嫁いだ相手に誤解されていて、冷たい扱いを受けるタイプのお話です。
よく似た作品は多いのですが、これはこれで楽しみながら読んでいます。by 春と秋が好き-
なんか
似たようなストーリーを他でも読んだなと思いつつ読んでしまいました(笑)親としては同じ姉妹でどうしてこんなに扱いに差が出るのかナゾです…
by 匿名希望の女です-