みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

- 48話まで配信中(60pt / 話)
NEWフルカラー版も絵が綺麗でとても良いです。ストーリーも面白いのと絵が綺麗だからストーリーが入ってきやすい。おすすめ
by ゆちゃた-
表紙絵と本編の絵が違いすぎ
作画が拙すぎ、主人公が絵画教室に行くのにちょっと説得力が(苦笑)
とは言え、続きが気になりすぎて18話まで読んでしまいました。どこかで読んだことある?と思いながら。購入ポイント高めな割に1話が短すぎるのが難点。モノクロ版があるならそっちを読んでおけば良かったなぁby Yass♪-
前に読んだのに
カラーだったので又読んでしまいました(笑)
他作品と似てる場合はそれ以上の何かがないとダメですね。まず作画がある程度のレベルがないときついです。自分気になっちゃうので。by まめぎゃんぐ-
よくもまぁ
性悪女の姉の言う嘘をなぜみんな見抜けないんだか。と、まんまと噂を信じる周りの人たちにもイライラしますが、それでも、健気に生きる主人公と、だんだん本当のことがわかっていくのが、爽快です。
by 匿名希望05231015-
まだ
無料部分しか読んでないんですが、主人公があんまりにも可哀想で読みづらいです。あんな酷い目にあってるけど普通に居られるのはとっても胸がいたい。早く幸せになってほしいですね!
by errr-
フルカラーは良い。それにしても、鬼のような親には腹が立つが、身代わりであっても、家から出られた彼女はしあわせだったと思いたい。
by rubyっ子-
よくある話だけど、面白い。
身代わりシリーズです。
姉の代わりに嫁ぐ。
そしてそれまで家族に冷遇されてきた主人公が嫁ぎ先で、大切にされる。
よくあるパターンです。
ですが面白いですよ。
読み出したら、次から次へと読みたくなりますよ。
おススメです。by ピコlove-
泣けてくる
あまりにも妹に対しての扱いが酷すぎて、読んでるこちらも心が泣けてくる。これから幸せになって欲しいと願う。
by にししろっこ-
身代わり
身代わりで結婚という話は、結構ある。
そして、身代わりを頼みながら、自分がその立場になりたがる、パターンが多い。今回はどうだろう?by 飛び込み嫌い-
可哀想
同じ血の繋がりがあるのにいたぶりがすごいし悪口を言いふらす姉にも言い返さないひたむきなところが今後どのように受け止めてもらえるかですね
by アキボン-