みんなのレビューと感想「黒幕ドラゴンを育てることになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料版おわった。
無料版おわりました。
これは、おもしろい。ポイント使って続き読もっかな…でもな、…ってかんじです。♥by とあぴょん様-
絵が素敵すぎて可愛かったです。ストーリーも面白くあっという間に無料分を読み終えてしまいました。また無料分が増えれば是非見たいと思います。
by ミリトイ-
全話読了
終わってしまった…あまりにもあっけなく。もうちょっと2人のラブラブなところが見たかった。かわいいミューをもっと見たかった。ノアとお揃いの衣装の中でも特にワンピースにカボチャパンツスタイルがかわいくてたまらなかったです。後日譚希望です!
by あさひのくに-
ミューが可愛い
無料分50話読みました。
絵がカワイイですね。ミューが特にカワイイ。健気な感じも良いです。
ストーリーも、真面目なレナード卿とノアのラブストーリーかと思っていたら、本格的に異世界ミステリーになってきて期待大です!
ただ、最初の10話くらいミューをどうするかのドタバタがあるのですが、これが無駄に長いです。ここは忍耐ですね。by にゃにゃる-
この子
この子、ドラゴン?えっ?可愛いすぎる(*´ω`*)私も育てたいwこうゆう話も結構、好き!画風も好きだわ(*´ω`*)
by 夜猫子-
無料73話まで
絵が綺麗、そこそこ面白いし、ミューが可愛い。ほのぼの読んでましたが、課金に至らず離脱です。
ヒロインが勝手な行動をとることが、結構イラっとして、何を目指しているのか?by はちみつ檸檬-
無料分まで読みました。
絵、かわいいけどドラゴンがあまりにもひどい。
そしてだんだん話もよくわからなくなっていく。
課金はなし。by ささららら-
憑依って、ほんとうに憑依だったヒロインにびっくり。
憑依してから、悪役令嬢に気付き、バットエンド回避のため、田舎に引きこもるけど、ドラゴンとの出会いで、話が動きだす。by 毎日楽しくよんでます-
ドラゴン
ドラゴン可愛いな。
育ててみたい。黒幕って、どんなラストになるのかな。
今から、楽しみだな。\(^o^)/by はむはむ猫にゃん-
絵がとっても好み過ぎる!
ヒロインはたまたまそこにあった卵を拾ったらドラゴンの卵!てびっくりしたけどそのドラゴンも可愛すぎるby ちいかわlove-