みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な妻の観察記録。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 34話まで配信中(75pt / 話)
NEWコレは面白い
頭一個分抜けた感じの爽快さが有ります。その時の子供に変身した姿が可愛らしくてたまりません。何とも言いようのない突っ込みもまた惹きつけられる所ですが、先が気になってしかたないですね。何度も読み返して笑わせて貰ってます。
by 自己満-
NEWさいこー
続編出ていて早速読みました。無料分少なめが残念ですが、2人の関係が最高すぎて全く飽きません。可愛いちょっとおバカなバーティアを見守るセシルがまた良い!少しずつですが、読み進めたいです。
by じゃんころ-
NEW好きなシリーズです
結婚してからの2人も変わらないぶっ飛び方で楽しく読ませていただいています。理想のカップルです。今回は長旅での様子が描かれていて、セシルの気遣いっぷりが秀悦です。
by ディス子-
NEWめちゃ幸せそう!
セシルが何にも興味持たなかったのに、ティアのお陰でセシルも幸せになっていると思う!ティアの行動力がすごい!
by A&M-
NEWバーティア&セシルコンビ最高♡
やっぱり続編は、2人の凸凹コンビが勝つよね〜(笑)本当に面白い!バーティアにメロメロのセシルが先に回って色々と奮起しますよ〜(笑)
夫婦になって子宝にも恵まれてハッピーエンドかと思いきや…バーティアはいくつになっても落ち着かないなぁ(笑)むしろ!拍車がかかってるww
セシルなんだかんだで振り回されてるけど本人は楽しんでるから良し!さぁて続編ではどんな展開が待ってるんだろう…わくわくby ちゃんぷーりん-
妻となった自称悪役令嬢バーティアがセシル殿下や部下のお馴染みの一行と、馬車と船の旅の道中で、変わらぬ天然ぶりと可愛らしさ発揮してくれるので相変わらず楽しく読めます!
by chack&hamuko-
無料分読みました。
続編、嬉しい😆
ティアは相変わらずのマイペース。
セシルも相変わらずのティアラブ♡
隣国でどんな活躍をするのやら、楽しみ🎶by キコミー-
変わらない
婚約者時代を読んで面白かったので妻の方も読み始めました。結婚しても相変わらずのバーティアちゃんに癒されます。
by ひろ2wy-
前作がめちゃくちゃに面白かったのでこちらも読み始めました!
そしてバーティアはまた悪役令嬢をやることに?!笑
何回読んでも飽きない作品で大好きです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
転生ものも悪役令嬢も関心ありませんが、あまりの評価高さに読んでみたらたしかに面白い。全く向いてないのに悪役になりたいバーティアの無邪気ぶりと、それを心から慈しむ殿下。完璧すぎる殿下にとっては可愛くて仕方ない。そんな殿下も美形で可愛いのに大人になると可愛さが薄れて個人的には残念でした
by ぽにこ。-