みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な妻の観察記録。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 34話まで配信中(75pt / 話)
NEW読んでいて、安心します。
かわいい2人。
振り回しているのか、振り回されているのか、
2人で一緒が、楽しい。by オンプ♪-
NEWおもしろい
前作がおもしろかったので、続き見つけてうれしかった!
とりあえず無料分読みました
前作では、一生懸命悪役令嬢になろうとしてるのになぜか人気者になってしまうバーティアがかわいかった
今作前半は友人のために奮闘するバーティアが暴走しないように、セシル様がこっそり冷静にコントロールしてるのがおもしろいです
ただ、人名とか地名とかが、馴染みのない名前すぎて、誰だっけ?って分からなくなりことがしばしば…
今作ではどんな悪役令嬢になろうとしてるのか、楽しみですby 0424-
ぶっ飛んでる〜
前作の続編として非常に楽しく読めています。下手すぎているところが安心の所以?クスッと笑ったり、真剣な表情だったり....飽きさせませんね😊
by 陸奥子-
可愛い!
主人公も周りの人たちも可愛くてたまらない!妻になっても変わらずなテンション、大好きだわ。この先も楽しみ!
by たまま_たまま-
あら続編だわ
あら、このお話して続編あったのね。のんびり平和に始まったのに、何やら不穏な空気が漂ってるけど、どうな展開か楽しみです。
by お市の方様-
婚約者編の続話
自称悪役令嬢の婚約者の観察記録。続編
先にぜひそちらを読むべき。
結婚後の2人はとっても仲良しで読んでいてほんわかしますby 第1話で転生した人-
婚約者から妻になった!
「婚約者」が本編で、その後結婚して「妻」になってからのお話です。
本編の「婚約者」の方、面白かったです!
本編を読んでから、こちらを読まれる事を激しくお勧めします!by Suubarton-
わぁい、大好きな作品の続編♡
続編、嬉し過ぎます❣️
もうもう、キャラクター達に
むちゃくちゃ
ヤラレてしまってるので
ずっと楽しみに読んで行きたいです✨by シャサラ-
笑顔になってしまいます!
最近良くある悪役令嬢ものかと思って読んでいましたが、予想の斜め上に主人公のティアが可愛くて面白かったです!
by you1254-
「自称悪役令嬢な婚約者…」の結婚後のストーリー。このふたりのやりとりというか、天才闇深な王太子がいいよね。
by nirai-