みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 離婚した元夫が私にゾッコンのようです
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
全170話完結(47pt)

本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.2 評価:3.2 432件
評価5 15% 63
評価4 26% 114
評価3 31% 135
評価2 18% 78
評価1 10% 42
1 - 10件目/全42件

惰性で読んでます

はじめのストーリーからだいぶ展開が錯綜しているようです。
    あまりに混線していくため、話についていけなくなりました。ただ無料分が続いているため、早く終わらないかなーと思いながら惰性で読んでいます。

by 青紅

ついて行けない。

ネタバレ レビューを表示する

恐ろしくストーリーが飛んで、ついて行けないです。子供を取り返すために、夫の事業と頭脳対決して勝ったかと思うと、体が他人と入れ替わったり、そのうち軍隊まで登場して何をしたいのか分からない。

めちゃくちゃな話

最初は、冴えないヒロインが記憶喪失で、資産家の妻だったのに離婚されて子供を置いて家を出され、弟や叔父と貧乏生活してるところから始まった。
    記憶喪失が治ると、実は名門大学出の天才ハッカーで、実家も資産家だったことを思い出した。
    父親の後妻に遺産を奪われ、復讐するためにハッカーの技術を生かして見事成功。
    子供を取り戻す為に、元夫の家にも復讐という感じだったのに、途中から変な方向に話が進んでいく。
    離婚原因もわからないし、そもそも元夫は、ヒロインが美人で天才ハッカーだったことも知らないし、どうなってるの?
    いろんな団体が登場して、変な事件に巻き込まれ、軍隊まで登場して、話にまとまりがない。
    元夫がゾッコンだけれども、陰謀に巻き込まれる過程で、夫の存在が薄い。
    どこに向かっているのかわからない作品。

何がなんだか

さっぱりわかりません。
    他のレビュー通り、タイトルどこいった?
    毎回話が飛躍してよくわからない。
    作者夢か妄想の断片を見ている感じ。

無機質な感じ

ネタバレ レビューを表示する

感情の描写無機質な上にストーリーの流れが無節操に飛ぶからベースが分からなくなって、ただ絵を追う作業をしている気分。そしていつの間にか、あれだけ拒否ってたのに再婚する気になってたのにはびっくりした。

理解不能

荒唐無稽が過ぎます。最早何を目的としていたのか分からなくなるほど、ぶっ飛んだ世界が描かれています。読んだら理解できてくるかと思ったけど、何もわからないまま話数が進む。わたしにはお手上げです。星なしでは投稿できなかった故の、星1つです。

結局…

毎日無料で最終話まで読み終わったのですが…
    不遇な主人公が陥れた人達に復讐して自分の未来を変えて行くのは見ていてスッキリし、話が進むごとにどんな風に話が展開するか気になって読み進んでいたのですが、人体の入れ替わりがあったり、あり得ない医療行為やテロなど急な話の展開に結局何がしたい?どういう作品?っていうのが感想です

分かりやすすぎる

毎回、主人公が大変な局面で意外な方法で問題解決をする、というワンパターン。読んでいてもあまり面白みもハラハラ感もない

無料だから読んでいます

ストーリーにツッコミどころがありすぎ。
    ゾッコンっていうから猛アプローチされるとか、別の展開を想像していた。
    主人公の設定が飲み込めない。
    課金はなしです。

無料だったから読んでみた。とりあえず5話まで。これは、無料でももういいかなぁ〜?続きが読みたい!とはなりませんでした。絵も好みじゃなかったし、内容もいまいち。お嬢様が仕組まれた事故で記憶喪失?その時は既に結婚してたの?子供はいつ産んだ?なんだか時系列がよくわからん。もっと読まなきゃ理解できないのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー