【ネタバレあり】恋するリップ・ティントのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW早く読み進めたい
先が気になって
何でそんなに美形なのか
何がトラウマなのか
それに屈せず天然でかかわるのが さすが!by のさぁ〜-
は、好き
女子嫌いって言っておきながら、本当はそうじゃないのかもしれない感じの優しさがあるの反則すぎます!でもそれと同時に、イケメンと恋愛できるのは主人公だけなんだなって思いました,
面白い漫画をありがとうございました!!by チュッ-
ちょっと…
んんん~なんでこの主人公女子だけ先輩のそばにいられるのか。特別他の女の子より魅力あるか?何なら女の子に冷めた嫌悪の感情持ってるイケメンからすると嫌いなタイプにも思うのだが。先輩に態度を注意するもなんやかんや自分も見た目で惚れた感じだし。グイグイとウザめな献身も鼻につく。そんなんに段々惹かれていく先輩&先輩親友?何か薄いな~。絵は凄~く好みだけど話がイマイチ乗れない。
by ちょっと言わせて-
高校1年生のあこはカワイくなるために、リップを塗るのを練習中! そんな中、家が美容院のイケメン先輩 遥巳先輩 にぶつかる!!不思議な出会い方をしているけど、おもろいです💖
by n✨-
絵が好き
絵が綺麗で読み始めました。
ヒロインも可愛いけど、ちょっともどかしい!
友達も良きです。by m__m8-
カッコイイ
先輩 カッコイイ ミステリアス
ステキ 主人公の女の子 ちょい 幼いけど、 先輩 見るだけで良い。
見るだけで カッコいい男の子 大満足です。by あっと驚いた-
やばーーーーーーーーーーい。
はるみ先輩、カッコよっ。
かっこよすぎ~。さわんなよって…( ´Д`)=3by きゅん虫-
作画が綺麗で読みやすい!!でもちょっと残念だったのが無料分の最後が別のお話?になっててちょっと、、、ってなった笑でもふつーに展開面白くておすすめ!!!
by ごりらちゃむちゃむ-
はるみ先輩カッコよくて、あこちゃんカワイイ♥️
女嫌いからの友だちに進展したけど
この後はどうなるの?
たくさんライバルいて大変かもしれないけど
2人には、くっついて欲しいなーと思いながら読みますby みみみちゃん☆-
かっこいい
モテすぎて嫌な思いをたくさんして女嫌い(のふり?)の先輩に恋を知らない女の子がどんどん突撃していく様子がかわいいです。にしても先輩がカッコ良すぎる。