みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
NEW遥巳先輩の表情は読めないけどww
あこがポジティブに頑張って遥巳先輩を良い方向に導いてるな〜って感じが分かります。個人的には天馬くんが空気読むし気が回るし明るくて良い子だから応援したいけど、遥巳先輩はまだ無自覚なだけであこに惹かれてきてるし、あこは遥巳先輩しか見えてないからきっと当て馬にされてしまうんだな… 遥巳ママが可愛くて好きです。
by 今夜も夜更かし-
NEWドキドキ
主人公の恋する相手であろう人物が、絵のタッチが美しすぎてドキドキします。
無料で試し読みだけしようと思っていましたが、次が気になっています。by さやとらとら-
美しい
まず作画が最高!自分の好きな感じのキャラの顔してる!はるみ先輩最初は無愛想で感じの悪い人だと思ったけどあこの素直さとかが先輩かえてて素敵!
by ☆Lemon☆-
広告を見て読みたくなり試し読みしました!
絵がキレイです!
試し読みだけじゃなく本編も読みたい!面白そう!by れおらー-
イケメン!!
かっこよすぎ!!まず!
しかも、女嫌いっていっていたけど、バイト先では、やさしくて、キュンキュンしちゃった!
ドキドキした!!by あっきぃLOVE-
目の保養
先輩がこんなにかっこいいって、実際には、ほぼないとは思うけど、読むぶんには癒しになります。最近こういったかっこいい先輩物作品をよく拝見します。恋愛だけではない、悩みもそれぞれあって、全体的には面白いと思います。
by AY2-
いろいろムリかも
ヤバい! 引くぐらい、遥巳先輩が美しすぎる。もう観賞用にしか見れない。このハルミ様と恋愛なんて、恐れ多いぞ、ヒロインよ!って。むしろ、誰も寄せつけないで!って思ってしまう。
あと、ヒロインがバカっぽくて。それが可愛らしく思えたらイイんだけど、なんか見てるとイライラしてしまう。
だから、この作品、ムリかも。いろんな意味で見たくないほうが勝っちゃって。by su1ara-
遥巳先輩はとにかく綺麗なイケメンで、友達になるために直球なあこちゃんもとても可愛いです!
展開はありきたりかもですが、絵が綺麗なのでとにかく読み進めたくなりますby ぷーmama-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で応援したくなる作品
綺麗でシャイな男の子と
ポジティブなとても前向きで可愛らしい女の子の
これからが楽しみな作品です。
青春の一コマ良いですね。by にじいろれい-
あまり見ないパターンのお話
こんな風に考えるなんて、ポジティブ思考
そして行動が可愛い!!
恋する乙女、そのまま
これからどうなっていくか期待しかないby くまちゃん!!-