みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWよくあるパターンだけど
よくあるパターンだけど、男の子が美しすぎる。のでつい読んでしまいます。女の子の考え方も好き。
女の面倒な所が描かれてるけど、今後どうなっていくか楽しみですby おやパンダ-
NEW期待
表紙のカラーの絵がキレイで無料分を読みました。女の子も他のキャラもみんなキレイで読みやすかったです。内容は、漫画らしい可愛い展開。先が楽しみ。
by tititi-
メイクって自分に似合ったものを見つけるのって難しいよね。簡単でもないし時間もかかってしまうし。大変だよね。
by ヒョンちゃん-
真っ直ぐだー
無料分だけですが…気になってたさわりを読めて良かったです。あこちゃんが真っ直ぐで、そんな真っ直ぐさが遥己を動かした。きっと自分のせいで誰かを傷付けた過去があるんだろうなって思う。友達からの展開はあるのか、これからどう変わっていくか楽しみです。
by ピエナ-
おすすめ
高校一年生の都本あこは、カワイくなるためにリップを塗りメイクを練習中。厚塗りリップのまま校内を歩いていると、愛川遥巳先輩とぶつかってしまった——
by お眠子-
よかったです
無料分の最後の読み切りが凄く良かったです。
この作家さんの絵がとても綺麗で丁寧で、主人公が可愛く描かれているのがとても良いです!by 涼しい飲み物-
作中何度か主人公の行動にモヤッとするところがありましたが、自分でも抑えられない気持ちのようなものが上手く表されていて良かった。
by 辜月-
可愛い
可愛い女子高生の話。
我慢していた事が,少しずつ言えたり出来たりしていきます。
大人には遠い昔が懐かしくなる様な作品。by とろうり-
絵が綺麗!愛川クンがホントに美しくて、見惚れてしまう…
ただ、ヒロインの突進攻撃が不快に感じられて先を読む気が失せてしまった。by 母です-
無料分まで読みました。
都本さんのぐいぐい加減が私の理解を超えちゃってるけど、好きな人がここまでイケメンなら仕方ないよね(笑) ここまで女の子と関わらないのにはそれなりの理由があるんだろうけど、それはこれから課金して読みます!
by べべロンチーノ-