みんなのレビューと感想「冷徹御曹司と政略結婚したら、溺愛で溶かされて身ごもり妻になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/26 11:59まで)
NEWとても素直で頑張り屋さんで、好感が持てるヒロイン。そして好きなことをうまく表現できない彼。いっぱい話して2人らしい夫婦になってほしい。
by ししさあ-
NEW晴も雪華ももっと素直に自分が思ってることや気持ちを伝えられたら良いですけど…まだお互いのことを知らないで結婚して色々すれ違いそうです。
by こよここよこ-
NEW絵が幼い
よくある契約結婚からの溺愛作品です。
ちょっと絵が幼くて、イケメン御曹司って感じではなくおぼっちゃまに見えてしまうのが残念。
無料分でフェードアウトかな。by きんちゃんバァバ-
優しさ
彼は、政略結婚と言っていますが、それは、彼の優しさだと思いますね。彼は、彼女を助けたい気持ちは、本当だと思いますね。
by ラブコメが大好きです。-
可愛い彼女
きっかけは何であれ結婚迄行くのは縁もあると思います。
2人お似合いですよ。彼女の飾らない所好きです。庶民的で良いですね。御曹司も冷徹ではなく温かいですよ。頑張って下さい。by 好きさん-
無料話数読みました。主人公かわかわいらしい。御曹司ももっと分かりやすいといいのに…スキ同士なのに…お互い分かるとこが楽しみ。
by pepelove.-
気になって最後まで読み進めている作品の1つになりました。
とっても面白かったです。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
ものすごく順調なストーリーで、恋敵が登場しても危ない感じは一切なく。。安心して見られる反面、もう少しいろいろあってもいいかなと思いました!
by 月糸-
シンデレラストーリーの予感
出会いも偶然だったけどその後の流れもスムーズでよい。雪華の飾らない素直さに晴さんもほだされていくんだろうとシンデレラストーリーか始まる予感がします。楽しみです。
by ブーぽん-
バーで会ったヒロインを探し出して結婚を申し込むヒーロー。好きになったと言えばいいものを政略結婚の提案をするから面倒なことに。元彼女が有名女優なのはヒロインが卑屈になるのはわかる。
by メロメロメロ子-