この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 20% 9
評価2 9% 4
評価1 2% 1
21 - 23件目/全23件

手加減なしは、香奈恵を守るためにも

社長(ボス)が一社員を装って現場に潜入し、そこで働く人々と先入観なく接することによって、問題点や成果を洗い出す…な〜んてドッキリ?番組があったけれど、ある意味、雅之さんもそのクチ?だからこそ、裏表なく仕事に一生懸命取り組むヒロイン香奈恵を、見い出せたのかも。
     さてさて、「隠れ御曹司」でモサ男ぶりっ子の雅之さん、勤務先のマシマホールディングスの次男で、大物政治家の孫で、養子で、もちろん見目麗しく、仕事もできるって、どこに「隠れ」が掛かってくるのかな?でも、これだけスペックが高いと、経済格差とか家格差ってあたりで、ほぼほぼ家族の反対があるのに、真嶋家では、両親、兄とも香奈恵のことを大歓迎!絵に描いたようなシンデレラストーリーの様相です、香奈恵以外は…(笑)
     こうなってくると、騙された?香奈恵の気持ち一つってところなのでしょうが、同時に、ちょっと「古い」考えの、雅之の養父でもある政治家お祖父ちゃまの出方も、気になるところ。雅之さん、「手加減なし」は、香奈恵に向けてだけではなく、彼女を守るためにも、よろしくお願いしまっせ!

by Mayaya

とりあえず無料分の5話まで読みました。
    ありがちなストーリーではありましたが、ヒロインと御曹司の人柄がよく、面白かったです。

かわいい2人

あざとくて仕事サボるぶりぶりな女の子はどこにもいるね。後で化けの皮が剥がれて撃沈するけれど。結局は地味で真面目な素直女子が人気になるのだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー