みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
なんとスマートな感じで話がどんどん進んで
いくねぇ〜^_^
紳士な部分が多いけど、どうしても欲しいと
言う感じがとても羨ましいby Ayaa1-
無料分だけ読みました。御曹司が身分を隠して働いていて、直属の上司の主人公に家族の前で1日だけ恋人訳をお願いする。家族を巻き込んで後に戻れない状況をわざと作ったのかな!?続きも読みたいけど、ポイントが高いので考え中です。
by Memeka-
日本式の礼儀作法を侮るなかれ❗️
お座敷での初顔合わせ。
襖や障子を開けて廊下側から入室する場合、入る人は出来れば廊下に正座又は
小腰をかがめて入って欲しかった‼️
日本古来の礼儀作法がわかってない方がお描きになったものでしょうが、室内の方にこの時点で、マイナス評価される事必至。
御曹子のご家族なら、辛口評価されるでしょうね。by 旅する着物屋YOKO-
サイコーです‼️おもしろい🙌
めちゃくちゃオススメです‼️✨主人公はかわいいし、性格も良くて、純粋な女性。こんなにイイコ職場にがいたら、男子は惚れてしまうだろなー笑笑
by 猫も犬も好き-
堀江さんとチーフ
ブライダル関係の作品も多々ありますが、この作品も、あれですねぇなんか、ハラハラ、どきどき、満載のような気がします〜
by たかっぱ-
好きです。
おもしろいと思います。まだ無料だけですが続けて読みたいです。
by ダダダだダンス-
なんか気になる
御曹司が身分を伏せて働いているところで、運命的な出会いをする、というありがちなストーリーでしょうか?とりあえず気はなるので、無料分は読んでみようと思います。
by あしたまま-
仮の恋人を頼まれて、恋人のふりをしていても本当の恋人みたいに初々しい!
そのうちふりじゃなく本当の恋人になるのは題名で分かるけど、どのような溺愛か楽しみ😊by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
御曹司へのラブストーリー
身分を隠して、仕事しトラブルが発生すると、思いを寄せる女性のために、トラブルを解決する、御曹司と、ハッピーラブストーリー?
by とっこさん-
2話まで読ませていただきました〜。
お客様のオーダーに関わることを「忘れてた〜帰ります」??笑
様々な人脈、調整能力が必要なお仕事です。by 匿名 希望-