【ネタバレあり】フー俗に堕ちたエミちゃん~私のキャバ嬢体験記~のレビューと感想
- 22話無料/毎日無料で42話まで(2026/01/31 11:59まで)
シロウトバンドマンに貢ぐためにバイト掛け持ちして結局いいように使われた挙げ句、浮気されてた上に重い。と悪口言われてた主人公。もう嫌だ!と、キャバ嬢になることに。同じ日に面接に来ていた子と助け合う約束をして、奮闘し始めるが…。キャバ嬢の内輪とか、色んなお客さんとか、へー。って興味持って読んでます。絵も可愛いし、主人公を応援しながら続きを楽しみにしてる。
by マメシバ女-
やれれた
主人公はどちらなのか、タイトルからは分かりませんでした(笑)
それが知りたくて、これから課金しようと思いますが、タイトルにやられたと言うか、勘違いした人は多かったと思います。
そこも含めて面白い作品です。by かみね-
お友達ね
主人公の話ではなく、主人公と同じタイミングでキャバ嬢始めたはずなのにうまいことできなかったエミちゃんのお話
ある意味、タメになる話かもしれないby ちひろ0209-
エミちゃん…
タイトルを軽く読んでた…。
エミちゃん…真面目な子ほど、堕ちていきやすいのかな…
丁寧に描いてくれていて、こういう子いたら、今あなたココ!
と言ってあげられるかも。by 19ばん-
エミちゃんの行く末は
夜の飲食(接待)関係の仕事は、事務などの仕事よりずっと神経を張り詰めなければつとまらないと思う。
事務などの仕事は、双方の金銭的な利益が最優先されるが、夜の仕事で客が求めるのは『欲望』だからだ。
欲望渦巻く場の空気を読んで上手く立ち回ることができないエミちゃんが堕ちてゆくのは、読んでいてつらい。by 匿名にしたいです-
だから題名はヘビーな感じですがまだ読み始めてばかりではゆるい感じで面白く読めます。
これからキャバ仲間のえみちゃんがどうなっていくのか…興味深いですby かやまかやま-
つい引き込まれる!
オススメでなんとなく読み始めたら課金してた!最初にダメんずにハマってしまう流れが
具体的でわかりやすかった。そこで気付けば良かったけど、堕ちてくのは残念。by nataliya1g1-
女性はくず男を切り捨てられなくて、金銭的に痛い目に合っても現実が見れない。
男はその手の女性を見抜く術に長けているのでくず男で楽しく生きている。
好きでもなく金づるに出来る女性に嘘ばかりの優しい言葉をかけて楽ばかりする。
働け、バンドマン。何が東京だよ。
腕フェチは笑った。by 匿名596-
先が気になって気になって仕方ない
読みやすく引き込まれるストーリー!売れない歌手をメジャーデビューさせたいと願い、彼に投資?!さてはて、どーなることやら。。とおもっていたら、外に女。。しかも私のことを馬鹿にしていたという。借金だけが残り途方に暮れてるときに入り込んだきらめく世界。お水の世界へ。そこで出会った女の子とのハラハラドキドキな展開。先がよめなくて、とにかく、よみたいよー!ってなる不思議なコミックス!おすすめ。
by 豆柴まりりん-
恋は盲目。
前腕だけで幸せにはなれないよ。
仕事をやめ、同棲してると言うけど、単に財布変わりにされてるだけだし。
キャバも、時給2000円て、スナック並み。by なんですって-