みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
痛快ストーリーになりそうな今後が楽しみ!
だけど今の所は夫に対して不快感しかありません!
夫、真実の愛とか言ってるけど、自分だってやってること買いスプリングでしょって。
他の男より金と地位があってまともな暮らしをさせてあげられるってだけで、相手の気持ちとか何にも思い遣って無いし、相手からもちっとも愛されてないのにそれに気付かずに愛を語って薄寒いし愚かしいったらない。
早く爽快なざまぁを期待してます!by もちもちほっぺさん-
強く生きる女が好き
転生ものはそれほど好きではありませんが、なんかこの主人公は嫌いじゃないです。強く生きようとするところとか、考えうる限りの手を尽くすとか、そういう在り方につい惹かれてしまいます。
by アンナまま-
タイトル通り強い女性。息子を守るためだけに生き返ったと言っても過言ではないほどの、息子への愛。旦那はどうしもうもなかったけど、母が強いのでスッキリ。
by チチンプイプイ-
深い
興味深い内容ですなぁ〜何故か妻と仲良くなるストーリーが多い中、発達障害でもあるのか病気なのか、今までに無い心情が面白い。
お約束な甘さがなくてミステリアスな感じが、つい課金して見てます。by 戦うたぬき-
好みです笑
他の方がどう思うか分かんないけど自分はめちゃくちゃ好きな内容でした♩
by カピバランバ-
なんだか旦那がクソすぎて読んでてムカムカしてしまう。。愛人がいるとしても冷たすぎるというか、頭かたすぎて。義理の家族はみんないい人なのになあ。ヒロインには負けずに頑張ってほしい。
by hhm-
ついつい続きが気になる作品
待て待て待て。今まで見てきた中で過去一でクズ男じゃないかい。ほんとに救いようがないというか、なんというか。
by 焼き芋シュー-
面白かった。
タイトルを貫き通してほしい。
同じクズ男と
2回も結婚したくないなー(笑)
頑張るヒロインを
全力で応援したくなる作品。by まあきにゃん-
無料分を読み終わり、手元に残したくて紙で購入してます。3巻読み終わり次から話の展開が変わってきそうで早く続きが読みたい待ち遠しいです。
by ワンにゃび-
最低な夫
私も、こんな旦那いりません
マジでそう思いましたby ネバーギブアップ-