みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
期待
期待を込めて星5です。絵が綺麗でストーリーに笑えるところがあったりして、楽しく読めました。続きも楽しみです。
by hacchan-
急展開
アシスタントさんになれたのも運命なのにお見合い相手が課長さんだなんて、スゴい運命を感じちゃう。面白い
by わいY-
初々しいオフィスもの
清楚で純朴な元受付嬢と無愛想口下手なイケメン課長との超初々しいオフィスもの。余りに初々しいからお見合いって手段で無かったら一気に進まなかったかもね。
by もちの助-
きゅんきゅんします
美男美女でお似合いの二人のきゅんきゅんするお話です。絵が、綺麗で読みやすいです。こんなに溺愛されて羨ましいなあ。
by だめっこ-
4話まで読ませていただきました〜。
受付業務から営業部エースのアシスタント。業務スキルが違い過ぎる〜笑by 匿名 希望-
デレる桐生さんがたまらない♡
完結までイッキ読みしちゃいました!
営業課長の桐生さんの専属アシスタントに配属された穂乃香さん。その2人が偶然お見合いすることになり、その日のうちにエッチしてトントンと事がすすんでいきます。
仕事以外興味がない、恋愛なんて諦めていた桐生さんがとにかく穂乃香さんを好きな感じがたまらない!スンとした人がデレる瞬間が大好きなのですが、この作品はめちゃくちゃ好みです♡
途中穂乃香さんの元カレが出てきますが、意地悪しないのでこれはただのスパイス。最後に穂乃香さんの重度シスコン兄が出てきますが、これは要らなかった。それを差し引いても☆5です!by ゆゆゆぬぬぬ-
ステキなカップル
冷徹上司からの溺愛ものか〜と思いましたが,読み始めると面白くてすぐにお気に入りに登録しました。仕事を真剣に取りくみことと冷たいことは同じじゃないしね。ハッピーエンドが早く見たいです。
by ミシガン-