みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
溺愛が良いです
無料分を読みました。桐生課長が部下になった穂乃香を溺愛する話です。仕事ができて、硬派で真面目で厳しめの課長が、好きな女子にだけ甘くなるところが、とても楽しめました。
by 日本茶-
キュン
絵も好き❤️
ストーリーもいいな。みんな優しいのが、心地よいです。それにしても課長が急に下の名前呼びとか積極的なのに驚いた!by 土曜日の夜-
お見合い
受付嬢から営業部への異動なんて、ありえるの??と思って読んでいました。冷徹上司に慣れない仕事。親の勧めでしたお見合い相手は、まさかの冷徹上司。一緒に仕事をしているうちに、ほのかの真面目なところ、可愛いところに惹かれていく上司と、可愛いほのかのラブラブが止まらない!
by まろんちゃん&りんちゃん-
溺愛で大事にされるなんて
嫉妬で片付くことじゃないwってほど大事にされてて。ほのかも桐生さんのまえなら大胆で素直になれてるのでますますかわいいだろうな。
by poshul-
羨ましいです
いい事だわ〜 速攻大事ですね。元カレ現る!?でエッ〜!って思ったけど 反応速い彼イイねぇ〜 言葉にするって大事なのね♥
by ニ枝-
お似合いです
受け付けからの異動。キャリア形成といいつつも年齢的にか…と私自身は思ってたけどほのかちゃんは可愛い。一生懸命なところが同僚にも好かれるところなのだろうな。このまま何も起きない訳はないだろうけど。どうか幸せになってと願いながら読んでます。
by ともさかさん-
一話ずつがあっという間に読み終わってしまうぐらい、絵とストーリーとに引き込まれています。完結作品なので最後まで読んでみよう!
by おーでころ-
2人ともお美しい
ちょっとお高いポイントでしたが、無料多かったので最終話まで読みました。
作者さん、絵も好きです。
短編ですが、エッチシーン多くてエロいです。
お互いに惹かれあってきてる所での偶然のお見合い。
最初の彼とのことがあったから、今度は、自分の気持ちに正直になれたのかな。
お似合いの2人、ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん-
何これえええ、、、!
めっちゃ絵柄、話、もう全部好きで私が求めてた漫画の内容でめっちゃ感動したマジでこの本読まん血絶対損するでええ!!
by かおちゃんだよおおお-
絵が綺麗で読んでいて苦になる部分がありません。桐生課長が素敵すぎてときめきます。続きを読むのが楽しみです。
by Jkl-