みんなのレビューと感想「あなたなら、いいよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の数話だけ
最初の3話ほどしか読んでませんが、あの花屋のイケメンと絶対何か起こるだろうからそれが気になりなる〜。
しょっとギャグ要素が入ってて読みやすくて面白いです!by arioko-
なんか、わかる!
男性って、こういうタイプが多いのでは?
相手の気持ちより自分の気持ちが最優先。
気持ちよくもない行為を、あたかも気持ちよさそうに取り繕わなければいけないのって、ホントつらーい!!by とみせらちゃん-
序盤
序盤ですが、、、。花屋さんの出現、なんかありそう。女の人苦手なのか?
まだまだ話はつかめてませんがなかなか面白いです。by Pinkb-
性の承認欲求の悩み、
3大欲の食欲、睡眠欲、性欲のうち性欲だけは相手がなければ満たされません、特に女性の場合は女の幸せ街道の愛情表現でも欠かかすことが出来ません、今回のヒロインふさえさんは性欲あるのに苦痛なく人と触れあいたいという煩悩を抱えていて相手を替えても悩みが解決せず友人に悩みを打ち明けそこからの仕事の仲介で知り合うイケメン花屋、訳ありの結木くんとの出会いが彼女にどのような奇跡をもたらすか楽しみです。
by ヤマキツネ-
先が気になります
無料分があったから読んでみました。ふたりとも気持ちがよくない続かないですよね。先が気になり、課金悩み中です。
by namidon-
好き
主人公の気持ちが痛いほど分かる。体だけじゃなく心もすれ違ってた…深いお言葉です。花屋さんとうまくいくといいな。
by しぁしぁ-
痛みを感じる=相手が下手なのでは?
相性悪いのかな。
マキさんはワンナイトを楽しんでる?
悩みを抱える者同士、うまくいくといいね。by ゆか87-
リアル女子
あるある話し面白い。
相性ってほんとあるんでしょうね、そんな中で素敵な出会いをしてほしいと思いながら読みました。
続きも気になる。by オッソイラティ-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙の雰囲気と表情がすごくいいです。
by d-papa-
きゅん
無料分読んでみました。コンプレックスだらけのヒロインと謎のイケメン。この先の展開が楽しみです。マスクイケメンだけど、中身も良さそうな期待感大。目が離せません。
by 太っ腹-