みんなのレビューと感想「美味しい嘘を召し上がれ~ロマンス詐欺から始まる恋?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…
絵はきれいなところと、笑った顔がマヌケに見えるタッチがあります。騙されてるの分かったときの絶望感って相当だろうなぁ。冷静な判断もできなくなりそう。無銭飲食して指輪を担保に…とかはあり得ない話だけど。
by ティモリード-
表紙絵などのイラストは素敵です。
ただ、ストーリーは微妙です。
無料分しか読んでませんが、私は課金はしません。by ららりりきき-
無料がいっぱい
入荷にアップされたので読み始めました。
オールカラーで無料もたくさんあり読み応えあります。はじまりは穏やかなハッピースタートなのでこれからドロドロになるのかヒヤヒヤしながら読んでいます。by keykeyfuns-
実際にありそうなストーリーだから、つい夢中になって読んでしまいます。
結婚詐欺と思ったら、そういう訳でもないし、でも結局は婚約者がいて…と女をバカにした展開。でも読んじゃうんだなー。by ユメ夢-
自分だけは…
いつの時代も無くならないロマンス詐欺、日本人女性は外国人男性に弱いのねぇ〜。いとも簡単にチョロい! でも、助けてくれるシェフがまた現れるあたり、漫画だねぇ〜
by セナちんママ-
どうなるのか?気になってしまう!
まだ無料ぶんしが読んでませんが、続きが気になるようなストーリーでした!!
ヒロインがどうなるのか?楽しみ!-
主人公がチョロ過ぎ
3話まで読みました タイトルがもう既にネタバレしてる気がしないでもない
某国で、真面目で恋愛にあまり免疫がない日本女性の旅人がカモになってるのをいやというほど見聞きした
これも主人公がやっぱりチョロ過ぎる感が否めないby 匿 名 希 望。-
ロマンス
詐欺…
こんなのばかりだと
外国の方信じちゃいけないと思っちゃいそうです。
でも、現にいますね。
騙された人。
面白い展開だといいな。by えりえりさん-
まだ無料分は途中ですが?
主人公はロマン詐欺騙されて指輪まで貰っていて
会社辞めて一人でフランスきて婚約者いなくこれから
主人公はどうなるか?楽しみです。by えちさ-
読む気になれなかった
あまりにも馬鹿馬鹿しすぎて…
読む気になれなかったです。
このまま上手くいくパターンでもありえないし、
みんなのレビューみると詐欺っぽいけど、
それにしてもこんなの引っかかるやついる?ってレベルで…by みみみみぃすけ-