みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間71位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(55pt / 話)
NEW契約結婚の類いはよく目にしますが、続きが気になります!今まで苦労してきた小夜が、最終的に幸せになれることを願ってます。
by るん×2-
NEW最高
冷徹な社長が契約結婚を通して、次第にヒロインのひたむきな姿に心惹かれていく展開がたまりません。最初は冷たい態度だった彼が、不器用ながらも優しさを見せるギャップに胸がときめきました。今後の二人の関係がどう進展していくのか、続きがとても楽しみです。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあり、契約結婚ものが好きな人には特におすすめです。
by hxjKvdjlm-
NEW楽しみ
ありふれたストーリーですが、ストレスなく読めそうで嬉しいです。性格が良い主人公が可愛く描かれていると読んでいて楽しいです。
by りとえ-
NEWいいねー
なんか、美男ですね。男の方。うらやますぎる。イケメンは何やっても許されるから女の子の方も騙されちゃいそう、、。
by ひわせん-
NEWいや、けっこう良いよ?
評価が低めだったため期待せずに読みましたが、個人的には好きです。
確かに序盤は突っ込みどころ満載だし、契約婚からの愛されパターンももう何度読んだことか…
と思うところもありますが、無料分を読んだ後ちょっと先が気になったので最新話だけ購入してみました。
はいはい、今こんな状況なんですね!♡ってニヤついてしまいました。
最新話を見てけっこう良かったので、無料分以降最新話までの間もだいたいのストーリーは予想できますが、ゆっくり購入していこうかなと思っています。by はるちゃんママ☆-
NEW現代系
よくある契約系だけど、恋愛への展開がちょっとホッコリする作品。ヒロインの家族の設定がフィクションすぎて敢えて良き。
by ちこてら-
NEW有馬純也がかっこよすぎる!
有馬さんの溺愛がよすぎます。理想の男性です。ヒロインの小夜ちゃんも健気な性格出ストレスなくストーリーを読み進めることができます。おすすめです!
by カンコ555-
NEW楽しかった!!!
大人の女性向けでリアリティがある。恋愛の甘さだけでなく、「社会的なプレッシャー」や「仕事と恋の両立」など現代女性が直面する問題も丁寧に描かれている。上司との年の差ラブや、ツンデレなやり取りが好きな人にはドンピシャ。
by 恋焦がれてさん-
NEW面白い
無料分しかまだ読んでないけど面白いです。
主人公が可愛いくて良い子!
弟はホントに体弱いのかな?とナゾに思うことはあるけれど、これから恋に発展していくストーリーを楽しみにしてます。by 抹茶豆乳-
NEWなんか面白そう!タイトルにひかれ読み始めました、職を失い、次の仕事が雇われ花嫁か。弟の行動が謎だが…契約の形で始まった結婚生活、今後が気になりますね。
by トーちゃん-