みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料
面白くなくはない
ありふれた設定。流行りの契約結婚→本当の愛に変わる。大体の流れと終着点は予想できるけど、合間にどんなイベントがあって、どう終わりを迎えるかで、その漫画の面白さって変わってくる。
ちょっと雑でしたね。契約して好きになるまでが早いし、イベント発生しても大した捻りもなく終了。からの呆気ない終わり。
読んで損とまでは言わないけど、心に残る場面が無く、多分記憶から消えていくような、暇つぶしのマンガな印象でした。
知識と、そう来たか!という展開の発想を培って頑張って欲しいですねby なゆとも-
ついに
ありきたりな、ストーリーではありますが、絵も綺麗でよみやすいです。一巻読みにしたので,なかなか次が更新されなくて、気になります。
by tony1000-
ドキドキしながら、次の展開を楽しみにしながらよんでいます。
そりゃー、ハイスペックで一緒に住んで居れば好きになっちゃうよねby prosto-
いやいや弟君どんな求人拾ってきたの?
彼女もちゃんと見ないとダメでしょ
でもこれが彼女の運命を変えるかも?by フレッシュフレッシュ-
雇われ婚
最初どうなるかと思ったけど、早く先がよみたくて、すごくこちらが緊張するくらい素敵な作品で楽しみでなりません
by まるっちー-
雇われ婚〜冷徹社長は契約妻を甘く愛す〜
契約結婚をしたが、生活を共にするうちにお互いを気遣い居なくてはいけない存在に変わっていくのがとても読んでて嬉しい気持ちになった。
by 泣っきー-
おすすめから無料10話まで読み、チャージで読み進めています。
絵も綺麗で目でも楽しめる作品でおすすめです。by ちぃやま-
なんか評価が低いですが、私はそこまで悪くなかったです。
職を無くした主人公が、次に働くことになったのが純也さんとの契約結婚でした。
入院してる母と病弱な弟と外で働けない父に代わって働く為。高額なお給料の為に。
最初はうまくいかなかった2人だけど、少しずつ歩み寄る姿が見えるけど、今後2人はどうなるのか!?
これはマンガであって、現実ではないけど、有り得ないな〜私には無理だな。。とは思いました。by pao14pao-
社長大丈夫ですか?
訳あり結婚が、おじいさまの病気のためかと思ったけど、そうでもないのか?社長が小夜にひかれていく展開が面白いけど、小夜の家族設定には、少し無理な感じはします。今後は楽しみ。
by さとぴよもん-
可愛い2人幸せに♡
契約結婚したら、お互い本当に好きになってしまったー!と、ありがちなお話ですが、私的には、絵も可愛いですし、鈍感なヒーロー、ヒロインが、大好きです。早く本当の、ふうふに、なって欲しいです。
by もねねん-