みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/14 0:00まで)
NEWぶりっ子が嫌いな方は嫌かも?
気を引かせるためにあれこれ用意周到に行動する後輩に振り回されている主人公の話ですが、実際にこういう子が世の中に居るのは事実だなぁと思いながら読んでます笑
最終的にいい子ちゃん後輩が本性出して会社に居られなくなるレベルになるのかな?と勝手に予想しています。by ドキドキコ-
NEW好き
完全に、絵で読みたいと思いました。この作家さんの絵が好きなので…。内容も面白いので、続けて読んでいければなと思います。
by skhas-
幼馴染で9歳も年下の律。でも、イケメンハイスペだし、しっかりしてるし、何より一途!
同じ会社の櫻井センパイも普通にいい人そう。
少しの掛け違い、絶妙なタイミングのズレが惜しい…
主人公もステキなので、ハッピーエンドを楽しみにしています!by ナン子-
年下もあり
うわーまたこういうあざとい女出てきたー
ってなって正直めっちゃむかついたんですがその後の
甘いシーンでなんとか持ち堪えました😮💨
いうてもうこっちの律くんに決めても良いんじゃね?笑
あざとい女に対しての仕返しをしないと気がすまない、、by 青春バスケ-
私だったら、年下か、同僚か、、、。と思うと、年下もいいなと思ったり、同僚も安定だよな、と考えながら読んでしまってました。
by にこ2525にこ-
主人公が葛藤する気持ちもわかりつつ、なんかモヤモヤもする。後輩女子もただ嫌なヤツという訳でもなく。どうおさまっていくのかな。
by メロンと桃-
絵も綺麗でめっちゃ好みだけど‥10も離れてる相手に恋愛感情なんて持てないよ〜(汗)共感が持てないから続きを読むのはちょっと悩む。
by てりまよ-
久々に恋キュンします
一巻無料キャンペーン、読後は一気に最新巻4巻まで読みましたよー。
若いっていいね。
大人の分別って渋いね。
人間だものそりゃ揺れるよね。
それぞれの立場から、思いの矢は出てるけど、なかなか繋がらなかたったり、めちゃギリギリですれ違ったり、タイミングが合わなかったり。
面白いです。美瀬が最後に誰の手を掴むか、まだ出てきてない人になるか、4巻目でも分かりません。
今後、楽しみです!by 東風吹かば-
絵がかわいい
いやーうらやましすぎ!歳下から愛されてるなんて。子供の頃からの片思いみたいなのもけっこう好きな方なのワクワクします。
by 塩バターロール-
先輩と幼なじみの間で揺れる主人公。ありきたりですよ、ありふれてますよ。
けど、作画のキレイさが際立ってるから、どんどん読んじゃう。
絵がキレイって、無敵だな、って思わされる作品ですね。by popp-