みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWまさかのー!
主人公の美瀬。同じ会社の桜井先輩といい感じってぽかったから、、てっきり付き合うのかと思ったら、、めちゃくちゃ年下の近所の律くんが現れて猛烈アタック!気になって無料読みから全購入してしまいました、、これは律くんだなというところで終わり。次が気になりすぎますー!
by まさかの癌-
作者買い
作者買いしたのはもちろんですが、表紙のなんともいえない絵がきれいだと思いました。本当に男性も女性もきれいに描かれてました。
by リサア-
すっごく続きが気になる〜
あざと後輩は、何がしたいのか…
桜井さんもはっきりしてくださいよ〜
やっぱり先生のはストーリーがしっかりしてるなぁ〜by mh匿名-
恋する資格なんてないよ。良くないね面白いほんとに笑笑笑笑
女性漫画面白すぎる!!!!!! おすすめ!by 作詞-
ヒロインは好きな上司とワンナイト後に、後輩女のせいで失恋したと思ってしまいます。実際には後輩女性が妄想して発言しただけなんですが。その後、たまたまレストランオーナーの父の事故で店を手伝う事になり、9再年下の幼馴染と再会します。そこからふたりの関係が始まります。28歳と19歳はちょっと厳しかも。でも28歳女性というのは微妙な心揺れる年齢ですよね。しかも幼馴染の彼はイケメンだしぐいぐいくるから、よろめくのはしかたない。二人の関係が気になるなぁと思っていたら、上司がヒロインに告白してきてややこしい関係の始まりです。
by にゃー5656-
ヒロイン、いいですね! でも、上司も告白してきまし
恋愛はタイミングだなーと思いながら、肉食系幼なじみ君がんばれーと、応援したくなる作品です-
なんとなく、読んでみたら面白いです!
続きが気になります!
タイトルが面白そうで見てみたけど、
面白いです!by ぴのをとまるをと-
面白そう
試し読みで読んでめっちゃ面白そう!
どういう関係なのかめっちゃ気になる!
そして、男たちみんなイケメンやん!by haal-
後輩のあざとい感じが恐怖。
ヒロインじゃなくとも誤解するよ。
28歳のヒロインと19歳のヒーロー。
この先紆余曲折あるだろうけど、ストーリー展開が良くて楽しみです。by ピカピカエンジェル-
2話まで読みました
無料分の2話まで読みました。
そのあと別サイトで続きを試し読みしましたが、結果ハマらなさそうです。
男性キャラにそれほど魅力を感じなかったです。by momonashi5-