みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEW無料分読んで
後輩女いやだわー。しかも自分の知らんとこで彼女匂わせされてるのに気付かない男。
主人公もうじうじしてないでさっさと聞けばいいのに。by やゆよらりるれろわをん-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。この作品は評価が別れるみたいです。後輩の犯罪まがいのやりかたにビックリ。無料分有り難うございました。
by クイちゃん-
NEWなんだかなぁ
ヒロインにあまり魅力を感じない。自分が無い感じ。人に言われた事でふらふらしまくり。狙われて嵌められて好きな子を失う会社の先輩が可哀想過ぎる。結局腹黒?計算高い?後輩女子の思うツボで、ヒロインが転がされててホラーすら感じる。。続きはもういいかな。
by 漫画愛好家-
NEWほんわか
ほんわかしたタッチの絵だけど、内容的には奪っちゃう?!え?そういう展開なのー?みたいなリアリティあってドキドキしました
by すいーとはにい-
NEW桜井さんの気持ちがまだ謎
まだよく分からないなぁ、桜井さんの気持ち。美瀬のことは好きそうで、あざみのことはそんなにっぽくて。桜井さんってただ優しいだけのダメ男なのだろうか。
桜井さんが美瀬に告ればフツーにハッピーエンドになりそうなのに、このままだと、まるで美瀬と律。うむ、分からない。だからそこ楽しい。by みんさん♪-
NEWこの絵はすごい
この絵はすごいね。引き込まれる何かがあると思った。磯山ちゃんみたいな魅力がある絵である。それが何かわからないけど
by makomiko-
憧れの先輩
憧れの先輩に好きな人ができて、あっけなく付き合いが終わってしまうストーリーはよくありますね。でも次の相手になるかもしれないのが、9才も年下だとどうかな。
by 鬼目のきょう-
恋
主人公は、会社の人とお付き合いしていると思っていたのに。あざとい後輩が、、二股?
そんな時 久しぶり再会した9才下の幼なじみ。さてさて 恋に発展するのかby とーいおーい-
途中まで読みました。
まだ、途中だからだけど...何なんだ!このハッキリしない男は!!
大学生と恋して欲しいです^_^by mimimimimama-
絵が好き
絵が好きです。きれいで読みやすいです。ストーリー自体は可もなく不可もなくといった感じで、課金してまで読みたいとはならなかったです。
by まままーまーまま-