みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料分読んではまりました!
絵がとっても好きです。by 少女漫画大好き人間-
まだ
まだのとこしか読んでなくて。話しの内容はやっとこれからという感じですが。絵も可愛くて続きが、気になります。
by まなまなまなみな-
足りない!
無料2話だけなんて少なすぎる!!
絵も好きだし、ストーリーも最初の掴みはオッケー、これから更に面白くなりそうな予感はするのに、無料2話で終了って…。
でも、ある意味、ハマる前に無料が終わってくれて良かったのかも。もう少し読んでたら完全に課金してたと思う。by もっちゃんマンガ-
大事なトコちゃんと確認しましょうよ
ストーリーを展開させる都合もあるのだろうが、言葉足らずと思い込みのセリフ運びとプロセスに「普通、聞くよね?」とツッコミたくなる箇所が色々。
by ぱぐ子-
まぁ、おおかた
小賢しい人が振り回してるんだろうけど、それにしても確認すれば済む話。大人だから、言わなくてもわかるでしょ的なはただただめんどくさいするだけ、ま、それじゃなきゃ話おわっちゃかもんね笑
by Cano-
あざと系かぁー
まだ無料お試し版なので、ここからが本番なのでしょうが、あざと系が出てきた瞬間からイラッとしてしまった。イラッとさせられること自体、もうツボにはまっているという証拠。期待してしまいます!
by tommy8tommy-
作者さんの作品が好きで読んでいましたが今までは高校生とかだったのに急に大人っぽく話がなりました。ますます気になります!
きゃー
年下のイケメンで、どストレートに伝えて来るのがたまらない。展開追う毎にキュンキュン。もうこうゆうのが好き。
by nanamaru22-
先が気になる…!
無料分2話だけだと主な登場人物が揃っただけで何とも言えないけど、やっぱり先は気になる…。もう少し読み進めたいから課金するか悩み中です!
by 朝からまんが-
おもしろいかも
おもしろくなりそうな社会人の恋愛系
たった2話の無料試し読みだったけどその間に面白そうだな、と感じましたby トネリコの葉っぱ-