みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~13話無料(2026/07/19 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/17 0:00まで)
胸キュンですね。
ヒロイン28才にして、学生のようなドキドキで胸キュンさせてくれます。最近流行りの年下男子とか、どうなるのか楽しみです。
by 日本マクドナルド-
キュンキュン
読み始めてなんかソワソワしてきた〜こりゃ〜どうなる〜(笑)楽しみだな〜色んな書き込みあるけど私はソワソワしてきた〜♪
by ほづっち-
先が楽しみ
28才、付き合ってると思ってた会社の先輩に二股されて、しかも本命じゃなかったらショックですよね。でも律の登場で面白くなってきました。
by ショートショート-
無料分だけ読みました。
ヒロインは拗らせすぎのような…職場恋愛って、こんなに大変なんでしょうか。
絵はきれいです。by yooちゃん-
まだ少ししか読んでいませんがとても面白い話の予感がします!
結構キュンキュンする系かもしれない
楽しみですby まもりん800-
…
初めはとても楽しく読ませていただきましたが、途中からどんどん心が離れていくように感じました…
お勧めはできないですby ドラドラ魂-
気になりすぎる
一気に見ました!
主人公の迷いが最初は煩わしかったけど、ちょっとずつ共感できるようになってきたら、より続きが気になる!by ちゃい丸-
絵が好きです
主人公達のビジュアルが良くなければストーリーが良くてもハマらないのですが、どちらも良かったのでまだ全部読んでないので4点評価です。
by おおおすす-
始まり方が不自然
同僚で身体の関係を持って不倫でもないのに、言葉でお互いの気持ちを確認しないなんてあるんだろうかと思ってしまう。学生の片想いなら噂を信じて黙って諦めてしまうということもあると思うけど、それとは全然違うのにね。絵はきれいだと思います。
by とても漫画-
年下の方が良いわよ
桜井先輩の様な優柔不断な男は大っ嫌い。それもみぜの「初めて」を貰っておきながら、あんな後輩と付き合うとはなんたる男よ。
それに比べて9個下のバイトくんは昔からみぜのことを好きだったみたい。
実家帰りをきっかけに桜井と彼を取った後輩がどう行動してくるのか面白い。by みーちゃんパパの奥さん-