みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/08 0:00まで)
彼氏もっとしっかりしろ。
彼女が付き合っているのか分からない状態で、彼氏がしっかりしてないからじゃない。彼女も、いろいろ考えてしまうから、もっと大切にしてあげて。
by 朝吉-
裏垢?だかなんだか知らないけど怖すぎる。勝手にこんなことしていい訳ない。久々に再開した彼は妹が好きではなかったんだね。どんな関係になって誰とくっつくのか楽しみ
by まめたろう9-
続きが気になる!
絵もキレイだし、話しも面白い!続きがとっても気になります!
by arica-
まずは絵!
まずは絵が好み。ストーリーも読み進めていると、イライラや困惑にニヤニヤ…と、感情を持っていかれるので面白い。私は、律推しです!
by ブルームーンと青い月-
付き合っていると思っていた会社の先輩桜井さんと美瀬、互いに想い合っていたしひと晩過ごしたこともあった。
あざとい後輩あざみちゃんが桜井さんと、付き合っているかのようにみえるアクション(もはや罠)をおこす…。
美瀬はショックだし、アレ?付き合ってたわけじゃなかった?言われてないし…。遊ばれてた?ってなる。
うーーん、大抵こういう時相手に確認しないで勝手に思い込んじゃうよね。
すれ違っている間に美瀬に10歳歳下の律が、アプローチしてくる。
だいぶ歳下なことは気になるけど、イケメン優良物件がしっかり気持ちを伝えてくる。惹かれるよねー。
桜井さんはなんとなーく、付き合っていきたかったんだろうね。
桜井さんと美瀬が、致しちゃう前にしっかり付き合おうって伝え合っていたらきっと違ったよね。
でも、漫画だしね。
桜井さんがしのびない…。
でも、自業自得感も否めない。by 匿名希望 2-
ミゼリツ推し
美瀬さんと律くんにくっついて欲しいんですが、なかなか9歳差で悩みに悩むという、わかるけどもどかしい思いしながら読んでます。
by mfg-
まだ少ししか読んでいませんがとても面白い話の予感がします!
結構キュンキュンする系かもしれない
楽しみですby まもりん800-
気になりすぎる
一気に見ました!
主人公の迷いが最初は煩わしかったけど、ちょっとずつ共感できるようになってきたら、より続きが気になる!by ちゃい丸-
年下の方が良いわよ
桜井先輩の様な優柔不断な男は大っ嫌い。それもみぜの「初めて」を貰っておきながら、あんな後輩と付き合うとはなんたる男よ。
それに比べて9個下のバイトくんは昔からみぜのことを好きだったみたい。
実家帰りをきっかけに桜井と彼を取った後輩がどう行動してくるのか面白い。by みーちゃんパパの奥さん-
幼馴染
久しぶりに会った年下の幼なじみから思いを寄せられているっていうアラサーにはたまらないシチュエーション!どうか主人公には幸せになってほしい!
by やまねこ123-