みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
後輩が社会人としてもどーなの?って気がするけど。同じ職場の人のアカウントって、そんな見るものなの?とも思ってしまうけど。
by nirai-
無料分だけ読みました。
律は可愛いと思う。8歳9歳下とかは意外と珍しくない年の差だから、両思いなら付き合えば良い。
けど、彼氏との関係は、ヒロインはキチンとするべきかな。ちゃんと彼氏の言い分も聞けばよいし、自分の気持ちも伝えれば良い。そこを乗り越えたら結婚なんかも具体的に進むのにと思う。
結婚した後でも言い寄る女はいるから、ちゃんと虫除けしないといけないと彼氏も学んでもらえば良いんだよ。by おかだ ようこ-
良い焦らしかた
物語がぱっぱと進むことがなくちょっとず~つすすんでいく。恋愛系なのでそういう進め方でやるのは焦らしてる感があって良い感じ。
by Tが-
王道パターンだけど、ドキドキハラハラしますね!
幼なじみから離れて再会するって、知らない人になってる気分でドキドキします!by アムロちゃん-
こんな10代の子がいるのかと思いました。
かっこいいし、こんな子いたら誰だって惚れます。
あとこんな年上を好きになってくれる人が実際にいてくれたらそれは嬉しいなぁーとも妄想しました笑by ちゃみぷる-
わーかーるー
勘違いなのか
思い込みなのか
何が正解なのか 大人の付き合い
同じ会社だからこそ 下手に聞けない 動けない
からの
幼馴染!by まれあな-
なんか、どこもここも都合が良すぎる感じだけど、ストーリーのテンポがよくて、一気に読んでしまった。
わかりやすくて、おもしろい。by 匿名希望--
あーめっちゃイライラするう。
なんであっさりくっつかんのか。
あざみの言う事の方がしっくりくるわあ。
まあ、こういうストーリーやからいいんすけどね。by かっちんちゃん-
大好きな作家さん
大好きな作家さんのお話でとても楽しみにしてました!今回の作品も胸がキュンキュンして、とても素敵なお話です。
by おしちゃん-
くぬ〜…!いい所で!!
あざみちゃんは、あざといから
あざみちゃん?
とか、思ってしまった…ごめんよーby マンガバンザーイ-