みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 29話まで配信中(65pt / 話)
絵が可愛いからいいかな
特に目新しいストーリーでも無いけれど、
絵がちょっとかわいいからまぁ、いいかな
生まれ変わって、前のようにはならないぞ!と
頑張る話はほんとにいくらでもあるから、
面白くなるかどうかはこれからどうなるか
にかかっているかもby GRAY-
さくさく読める
死亡エンディングを避ける為に頑張る悪女ヒロインは人が変わった様にいい人になるのだが、変わり様に周りが困惑しちゃいます(笑)ですが、とても面白く読みやすい。息子がめっちゃ可愛いです!
by 紫薫-
ヒロインが良い
よくある転生ものではありますが。
ヒロインは悪女に転生したものの、このままでは最悪な結末になることを考え、とにかく嫁ぎ先の息子を大事に、家のために行動する。
とにかく息子のエドウィンが可愛い!
確かに溺愛したくなる素直さ。
だんなはどうでもいいです。大分拗らせてて相手が大変なので。
秀逸なのはヒロインですね。
さばけてる。ぶっとんでる。
でもこれくらいの方が見ていて楽しいと思える。
続きが読みたいのですが、無料分まで読み終えたので、機会があればぜひ。
テンポが良いので読みやすい作品。by ryuha-
期待
おもしろいです。自分が生き延びるためちはいえ、自分の推しと仲良く暮らすためとはいえ、それが周りも幸せにしている。
by みかんじぇり-
死亡フラグ回避のために慎重に距離を取ろうとすヒロインだけどギャップが面白すぎる。優しく親切に生きたあと1年後の離婚拒否までのオチが最初に来るので、どうやってそこまでなるのか見どころ
by ポックル2-
よくある転生ものだけれど、息子(甥っ子)がいて懐いてるみたいだし、今後面白くなりそう。題名通りどんな溺愛になるか楽しみ❣️
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
毎日更新、ありがとう!
悪役令嬢に転生する物語が大好きですので、こちらも迷うことなくチョイスさせていただきました。
絵も好みで読み進めるのが楽しみです。by ちろりン-
タイトルがよい
悪事を働き死んでしまう悪役イオネに転生してしまった主人公は、孤児院育ちで苦労してきた人だけあってとても人柄のいい人。そんな彼女が悪役にならずに、義理の息子に親切にしようと決意したとき、物語が変わっていく。義理の息子がはかわいいし、契約結婚の夫も美形で、こんな二人からすがり付かれちゃうヒロインが羨ましいほど。一話が長めで読みごたえがあります。
by 七瀬-
小説の中の悪女に転生して頑張るヒロインの話。家族は利用するだけで酷い扱い、友達や母親の態度は腹立たしい。公爵にも敵がいそうだけどなんとか幸せになってほしい、特に可愛い息子には。
by 明日テスト-
うん
無料分の初めですが、面白そう。絵が綺麗。特に、子供の表情が好きです。進んでいくと面白そうだなと思いました。
by 面白すぎやろがい-