みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
とてもおもしろいです。
タイトルがおもしろくて読み始めました。離婚したいのに、でも愛されすぎて困ってしまう。甘くて、少し不思議なコメディです。
by こまきこまきこまき-
無料分で22話までしか読んでいませんが。。
悪徳令嬢に転生して、夫と息子に優しくした結果。。
2人共がイオネを好きになり、離婚しないでー!ってなって、ほっと一安心、心が暖かくなりました。
運命は変えられる?3人一緒に幸せになったらいいな。by JJ Nash-
タイトルと絵柄が気になって試しに読んでみたら結構面白かったです。少し分かりづらい進み方ではあるけれど繰り返し読んで理解しました。話が面白くても絵が好みではないと読まないのですが、これは中々キレイで楽しく読めました。
by あとむわん-
続きが見たい♡
どうなることかと毎話毎話ハラハラしながら読んでいます。イオネの健気な気持ちがどう伝わるのか楽しみですね♡
by fumiyon-
続きが気になります
無料分の22話まで読みました。
課金してまで続きを読むかは
悩みますが、面白かったです。
主人公が転生する物語は多いですが
バッドエンドを変えようと必死な
主人公は応援したくなりました。by りる0506-
イイ🎀
悪女設定のキャラに憑依したのに、お茶目でかわいくてしっかり者って😆生き残るためとはいえ、原作の設定変え過ぎ😂
by SHV43-
無料分読み終えました。とても、おもしろそうな内容です。ただ、無料分もうちょっと、増やして欲しいです。課金するには、短過ぎ
by とりまま-
面白い。
読者に伝えるために、色々な方法をとるのも有りな事。主人公のキャラも良いですね~ カラーもいい。楽しませてもらっています。
by 京加-
意外といい感じ
どうなるかなーと思ったけど、なんだかいい感じ?相性も悪くなさそうだし、子供との関係も良さそう。意外と穏やかな話?
by saki*saki*-
死亡フラグを避けるために転生悪女が奔走する話。
無料分だけ読みましたが,絵が綺麗です。
1話であった展開まではまだまだ先が長そう。by ★ー★-