みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
よくある話
何番煎じかとちょっとあまりによくある話なので、どこか違うところがあるのかと期待したら残念ながらでした。
by 本好きリンゴ-
話が少なすぎてか金の無駄だとおもいます!!!!!やめた方がいい。読むなら無料のところまぇのほうがいいよー
by やないよーーーーー-
こんな設定の話は初めて読みました。
なんとも独特な印象、かつ、どうも感情移入できなくて私は無料話だけで満足しましたby ぽんたろう3-
契約結婚
一年間の契約結婚にて、その後は他人になる予定の二人だったが、まさかの離婚を拒否されてしまう。今後の展開はどうなっていくものか読んで見たい
by スピカの星-
1年契約の結婚のはずが、旦那様にも子供にも愛されて離婚できない…
王道は好きだけど既視感ありすぎで、無料分の5話のあいだに特別惹かれるポイントも無く🙁
それどころか主人公の家族とか鬱陶しそうで読んでいてストレス溜まるのでは…と懸念の方が大きいです😞by いぬがら-
ふふ。。タイトルでもわかる通り
別れたい妻と 離したくない夫。
このパターンのコミカライズが
やたら多いのね。。by 麻布十番。-
目先を変えるため?
なんで登場人物に子どもが必要だったのかな。主人公にとって公爵だけでは役不足で、子どもにほだされたからという言い訳が必要なのかな。かわいらしい子どもを登場させれば、読者がほだされると思ったのかな。
by にほへと-
クエストで
クエストの中で読んだことがないのがあまりなく
試しに読んでみた。
タイトルではわからなかったけど、よくある話で
転生して悪女だったけど改心してストーリーが変わっていくような感じかな?
よくある話でお腹いっぱいって感じです。by aika_moom-
悪女転生ものの王道ですね。主人公のお亡くなり回避ルートを探すと、「え、こんな展開知らない・・・」みたいなテンプレがあるけど、本筋通りに生きないから別ルート展開になるのは当たり前。そこをどうクリアするかで作品の面白さが格段に変わると思います。今は課金ないかな。
by 匿名パンダさん-
そこまで
男主人公が、かっこ良くない…
まだ、無料分だけですが。
顔面とクセっ毛の相性良くないのかな?
それにいつもポケットに手を突っ込んでるのが気になるし、回想の結婚式の場面で背後からの2人のシーン、男主人公の下半身の服(ズボン?)が、なんなのか分からないけど、形が変。
ヒロインは、可愛いのになぁ。
1つ気になりだすと気になることが増えるし、表情、仕草、全部が微妙に思えてきて。
男主人公に限りですけど。
よくあるパターンのお話なので、まぁ、頑張って読む必要はないですよね。by ゴーニャ-