みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
こういうジャンルの漫画はあんまり興味なかったのですが、無料分までですが、意外と入り込めて読めました!男女とも綺麗に描かれてるからでしょうか。面白いと思いました。
by ココ君-
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、テンポも悪くないです。このままのテンポで行ってくれると面白くなりそうです。
by 猫のおてて-
これは…
最近まで読んでたヤツと設定がまるっきり一緒だ…
教授に死ぬ程こき使われてた大学院生が交通事故で亡くなり、生前読んでいた小説の悪役令嬢に転生するというヤツ。
しかも小説では天真爛漫な聖女に惚れたヒーローとサブヒーローに悪役令嬢は殺されてしまうから、悪行改めて原作の結末回避しようと奮闘したらヒーローに溺愛されるという…
まったく話のくだりが同じじゃん。
こっちは聖女だの魔術だの出てこないくらいしか違いがない。by ですよね~-
絵がきれいで続きが気になる
無料分を一気に読みましたが、公爵様が跪いてプロポーズするところは、とてもかっこよかったです。
エドウィンが素直で可愛くて、転生前のヒロインが推しになるのも分かります。
これからどんな風に進んで、最初の1年後になるのか続きが気になります。by かわいいもの好きなうさぎ-
面白いです。
絵も綺麗だし、ちょっとコメディー風のところもあって面白く読めます。よくある転生物ですが、離婚を前提の契約結婚がどう展開していくのが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
これからが楽しみです。カリアンもエドウィンもやさしく接してくれるといいなって思いながらよんでます。幸せになれるといいね。
by さとみいぶちゃびび-
絵が見やすくてキレイ
絵が見やすくてキレイです!
よくある転生ものだけど、好きな内容なので見てみました!これからエドウィンと公爵に愛されていくんだろうと先はよめますが、どのように悪役令嬢が愛されていくのか楽しみです。by さわやま-
面白そう!
二回目の人生で、前回の二の舞にならないように努力した結果、よい方に進むストーリーはよくありますが、なかなか面白いストーリー展開です。
先が楽しみです。by ヨーコレイト-
続きが気になる
交通事故で亡くなった現世から転生して、小説の登場人物の悪女へ。何とか生き延びたいので、性格良し女性になる話し。よくある設定からこれからどうなるのか続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
悪役令嬢は優しい継母になれるのか?
ありきたりのやり直し人生もう一度、みたいなので、星-1です!
ただ、悪女を回避するやり方が面白そうなので、期待したい。
公爵家の男たちがどう変わるのか?早く読みたいです!by ラブラブだいすき-