【ネタバレあり】復讐代行アプリ ~1タップで処刑します~(分冊版)のレビューと感想
- 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やっつけて!
ホントにやっつけて欲しい!と心で思いつつ耐える経験がある方はにオススメの作品。いいぞ!いいぞ!なんて思いますから。
by コミック大好きなカズリン-
裏で扱っているのはだれ
復讐って、身内しかやらないと思う。
そこまでいく、情報って、彼を知っている人間だよね?やはり、旦那様の移動を先に教えた彼女かなあ~。謎だらけなのも、面白いねby みきまるのりまる-
怖い
現実にあるアプリだったら、復讐を果たせたらスッキリするだろうけど、怖い。それだけの事をしたから、復讐された訳だけど。
by fya-
漫画だから面白い
復讐系はフィクションだから面白いと思えるけど、読みながらも、現実ではやっぱり復讐って何も良いことを生まないなーと思える。漫画だから綺麗に終われるけど、実際にやってみたら、きっと誰もスッキリしないし幸せにもなれないなーなんて思ったり^^;
by 漫画好きめがねっこ-
無料話読みました
無料話分を読みましたが、オムニバスで、1つの話が長すぎず、短すぎずで読みやすかったです‼️
スカッとして、実際本当にこういうのがあったらどうなるんだろうと思いました
現実ではないから、最後はスカッとした終わり方になるけど。
当事者は苦しんでいたから、悪いやつは反省のために、苦しみを味わうのは良いことだと思います?by ばくが-
絵は
絵は普通ですが、内容は悪くない。今までないような感じかな。そしてみんなアプリから復讐してスッキリ終わるから良い。
by 七七七七-
いいぞ!あんな舅は地獄に落ちればいい!自分の子供が殺されかけてるのに旦那情けなさすぎる。というか舞さん切れるのが遅すぎるよ…早く舅に天罰が下りますように。
by アロエかき氷-
タイトル惹かれて読み進めてます。意外と面白いですね。こういう代行で復讐してくれる会社が、世の中必要なのかもしれないです。
by モーニングティータイム-
香里さんのエピソード、あんな人実際いる
漫画って怖い人いるけど
このママ友をはめていくタイプ
実際に人生において
何度か出会ってる。
あっちの悪口をこっちで
いいつけて嘘の噂流して
仕組んでいく人。
でも騙されてる側は
わからないんだよね。きっと。
怖いけれどこの人に
どう復讐するのか
気になります。by おねこさんがぷう-
皆我慢し過ぎ!
復讐代行アプリに依頼するまで皆我慢し過ぎ!
モラハラやママ友のいじめや全部加害者が悪い案件ばかり.加害する側は悪気がないかもでも被害者にしてみれば地獄.復讐代行アプリがあったら依頼してみたい!by アマゴワクチン-