【ネタバレあり】カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりましたのレビューと感想
- 巻 完結
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/10 11:59まで)
NEW後々から過去がじわじわ解ってくる
無料が終わってどんどん読むうちに、結婚してから実は以前から彼は彼女に惹かれてたんだとじわじわ解ってくるあたり、キュンキュンです。
by jdncpn-
NEW仕事もできてお金もあって優しくてスパダリって本当に現実あるのかなぁと思いました。物語的にはこれからまた面白くなるのかな。
by まさあい-
幸せになってほしい
4年付き合った婚約中の彼が浮気して別れることになるが、どん底の時に出会ったイケメンとワンナイト。なんか見たことあると思ったら自分の会社の偉い人。偽装結婚かと思いきや恋心が芽生えそうで続きが気になります
by Na-nana-
いやーん!
もったいなーい!!!
こんのスピダリとの一夜を
まったく覚えてないなんて!!
リピートプリーズ!by まんが天国-
シンデレラ
よくあるシンデレラストーリーで、契約結婚。ありがちなストーリーだけど、この作者さんの絵が好きです。男性も女性もとっても綺麗。みてて癒されます(^^)
by まりちゃんちゃん-
付き合ってこれから結婚!婚約中なのにまさかの浮気。なんで?仕事ばかりしてたから?行きつけの居酒屋で飲んでいたら…優しく話を聞いてくれた男性と出会い、まさかの一夜を過ごすことに…!
その方は自社の社長の息子。波乱の展開。どうなるのでしょうか!by ゆっちゃーん-
スパダリ!まさにスパダリ!!
突然イケメン資産家と契約結婚するも、その実溺愛されていてし組まれ婚でした、みたいなよくある話なんだけど、スパダリっぷりが秀逸!by こぱよ-
いいな、こんな溺愛
こんなに溺愛されてミヒョンはいいなあ、この漢字でこの読み方って韓国が舞台なのかな。恭介は普通に日本名だけど。きっとラブストーリーはハッピーエンドだろうけど気になる。
by poshul-
素敵な溺愛
彼女が美人でシゴデキで素敵な人なら、まあ彼氏は自信がなくなるのもわかりますが‥ でも裏切ってしまってはダメですよ、浩介くん。フワフワして頼りないから桜子も暴走してしまったのかも。優しいだけでは駄目なんです。2人の問題は2人で解決しないと。みつるちゃんを責めてもダメなのよ桜子さん。もう少し大人にならないと。婚約者がいる浩介を奪ったんだから。でも恭平さんと桜子の関係には驚きました。桜子にかき回された感じも否めませんが、みつるちゃんと恭平さんが治るとこに治って一安心です。次はどんな展開があるのかなぁ。
by 梅吉サンタ-
絵がきれいで好きなタイプでした。二人の思いのすれ違いもあるけど幸せになって
あんな元カレとの事は気にとめる必要なしby ニムニムまん丸-