みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/10 11:59まで)
NEW後々から過去がじわじわ解ってくる
無料が終わってどんどん読むうちに、結婚してから実は以前から彼は彼女に惹かれてたんだとじわじわ解ってくるあたり、キュンキュンです。
by jdncpn-
おおー
スパダリもスパダリ。極上過ぎやしませんか?色々と裏設定は出てきそうだけど、美弦は良い人すぎるので、普通に幸せになってほしい
by 紫月蘭-
今のところストレスフリーで無料分読めてます😊
とにかくヒロインの美弦がカッコいい。
しかし元カレ、略奪女に尻敷かれ確定👍
そのまま疑心暗鬼はあるかもだけど余計な味付けなしを願います。by ys28k04-
よくある御曹司との契約結婚ものだけどヒロイン美弦は人からは美人で仕事も出来て
完璧と言われるけど実際は何にでも一生懸命で努力を欠かさないで生きてきた女
突然超イケメン御曹司の恭平に契約結婚を申し込まれ戸惑いながらも了承する
優しいし嫉妬もする恭平に戸惑う美弦だけど…by ああ あ亜-
私もこんなスパダリ欲し〜、でも絶対存在してない〜って思いながら読んでました。ゾッコンされるヒロイン物好きな方にはおすすめです
by 山田華子-
スパダリ!まさにスパダリ!!
突然イケメン資産家と契約結婚するも、その実溺愛されていてし組まれ婚でした、みたいなよくある話なんだけど、スパダリっぷりが秀逸!by こぱよ-
いいな、こんな溺愛
こんなに溺愛されてミヒョンはいいなあ、この漢字でこの読み方って韓国が舞台なのかな。恭介は普通に日本名だけど。きっとラブストーリーはハッピーエンドだろうけど気になる。
by poshul-
絵がきれい
絵がすごく綺麗だし、御曹司がスパダリすぎる!完璧すぎる!実は昔から恋焦がれてついに落とせた感じがします。楽しみ!
by てんてこまいにち-
今更何を言うの
浩介は、自分で美弦を振って不倫したのに、今更何を伝えるつもり。こっちは、顔も見たく無いほど辛いのに。人の気持ちも、もっと考えるべきでわ。すぐに、旦那さんが来てくれて本当に良かった。
by 朝吉-
素敵
美男美女の偶然過ぎる出会い、傷心で男性不審になってたのに、素敵な王子様との出会いでシンデレラストーリーに、今度こそ幸せになりますように。
by こまこまこまち-