みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で10話まで
いい!
絵は綺麗だしストーリーがいい。次が気になってポイント購入して一気に最後まで読んでしまいました。美弦が婚約者から振られて直ぐ関係を持った相手と結婚したのは良かったけど、その相手が美弦をどうしても自分の物にしたかった訳が後々わかって。
by まいチャッピー-
中身もイケメン
こんなひと今までどこにいたのー
ってなくらいイケメン〜
ヒロインぜーったい幸せになれるんだろうと、確信から入るパターン
わちゃわちゃあったりするのかなぁ、、、
楽しみに読み続けますby ありさんといっしょ-
すき
漫画めっちゃハマっちゃってるから理想が高くなるばかりかもですまだほとんど恋愛経験ないなら漫画のような恋愛を思い描いてしまう
by みーみーみ嶋-
絵が良い
この作品の主人公の描写がとてもきれいで可愛くて良かったです。ストーリーもとてもしっかりしていてナイスでした。
by 花形みつる-
別れて正解!!
元彼なんかより、ハイスペックな結婚相手がすぐに出て来て、めちゃくちゃラッキーなのでは!!
御曹司で、紳士で優しくて、大切にしてくれるなんて、前の恋愛なんて、すぐに忘れられるはず!!
シンデレラストーリーじゃないんですか〜
この後色々問題も出てくるのかもしれないけれど、2人で乗り越えていくんだろうな。by ともいちご-
後々から過去がじわじわ解ってくる
無料が終わってどんどん読むうちに、結婚してから実は以前から彼は彼女に惹かれてたんだとじわじわ解ってくるあたり、キュンキュンです。
by jdncpn-
おおー
スパダリもスパダリ。極上過ぎやしませんか?色々と裏設定は出てきそうだけど、美弦は良い人すぎるので、普通に幸せになってほしい
by 紫月蘭-
今のところストレスフリーで無料分読めてます😊
とにかくヒロインの美弦がカッコいい。
しかし元カレ、略奪女に尻敷かれ確定👍
そのまま疑心暗鬼はあるかもだけど余計な味付けなしを願います。by ys28k04-
よくある御曹司との契約結婚ものだけどヒロイン美弦は人からは美人で仕事も出来て
完璧と言われるけど実際は何にでも一生懸命で努力を欠かさないで生きてきた女
突然超イケメン御曹司の恭平に契約結婚を申し込まれ戸惑いながらも了承する
優しいし嫉妬もする恭平に戸惑う美弦だけど…by ああ あ亜-
私もこんなスパダリ欲し〜、でも絶対存在してない〜って思いながら読んでました。ゾッコンされるヒロイン物好きな方にはおすすめです
by 山田華子-