みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いいです!!
よくありがちな過去に出会っていた系の電撃結婚話です。
まだ、過去の内容が出てない所で無料話終わっちゃいましたが続きが気になって購入しようと思ってます!
内容もしっかりしてて
ギャフンと言わせられるスカッと話つきでとてもいいです!by たなかかよ-
タイトルから気になって…
起承転結があってとてもいいストーリーでした!!
イラストも綺麗だったし、読みやすかったです!
まだ途中なので最後まで楽しみ~-
恭平の愛が一途すぎ🥰羨ましなこんな人に想われて❗
美弦はカッコよすぎの女性。全てに置いて自分の努力が形になってる😀
それに比べて桜子ヤバすぎでしょ。自己中すぎ、我儘、子供すぎて残念。そんな子の言いなりの情けない男浩介、将来が怪しすぎ。
最後はあったかい気持ちに慣れて良かった。お幸せにby ももみろママ-
5つ星つけちゃいます!
今最後まで10話1読みしました。最後のほうにいろんなバックグラウンドの小出しがたくさんありましたが、とりあえず心配のないハッピーエンドです。
最後のほうは順調すぎて、いやいやありえないでしょうって言う展開だったけど。まーフィクションだしね。
シンデレラも努力するシンデレラストーリーという感じでしょうか?
長い話じゃないけど読み応えはあると思います。by ヒロミン109-
よかった〰️✨
全話読みました‼️なんか、安心して読めた感あります。ただ、美弦が完璧すぎて…😓
恭平さんもステキでした。by はちもも-
そんなことある?
そんなスパダリいる???
そんなストーリー展開あまりにも…と
思っていたら
何やら不穏な空気が?
無料チャージで少しずつ読み進めてます。
今後の展開が楽しみです。by むみぃたん-
かっこいい
こんな振られかたをしても、次の始まりがこんなかっこいいお金持ちならそれもありかなぁって思いました!まだ全部読んでないけど、昔何かあったのかな?!はやく知りたいがために話数がはかどります。
by きくむね-
無料分だけ読みました
結婚間近で裏切られるお話はよくあるのですが、絵が綺麗で美男美女コンビで目の保養になります。 美弦さんは綺麗なので色々と妬まれることも多いかもしれないけど、幸せになってほしいです!
by maricyan-
素敵!
絵も綺麗でスマートなストーリーでした!
心がほっこりします。by とんこつすーぷ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。元婚約者の不甲斐なさにイライラしますが、ちゃんと言い返せたシーンは痛快でした。
by ゆき◆-