【ネタバレあり】カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりましたのレビューと感想(7ページ目)
いきなり結婚を申し込むからには過去によっぽどの事があったのかと思ったけど、そこまでではなくあっさり完結。もう一波乱あっても良かった。
by こーゆーみー-
エンディングが
軽く読むのにはちょうどいい。
エンディングがちょっと物足りないくらいあっさり。
いろいろ、盛り込んだ話に”過去に会っていた”が”親子共々”は初めてかな〜by Al-Tarf-
急展開で結婚することになったけど、女性にメロメロ溺愛してるのがいいですね。しかもお金持ちの御曹司様。羨ましい笑
by ぺんぎんママ-
こんなにおもわれるのは、嬉しい
御影さん、こんなに愛してくれるのは、本当に嬉しい。彼に裏切られたのでも、出会うための一つだったんだなと思えます。このまま2人が信じ合えるのを応援しています。
by 春の小川-
始まりがどうあれ2人はお似合いだ。2人のご両親も素敵な人達てよかった。愛ある親に育てられた2人なら、愛ある家庭が築ける。言葉の端々から愛が伝わってくる。
恭平さんに会うために別れがあったんだと思う。浮気するような男はまた浮気するから別れてよかったんだよ。みつるちゃん幸せになるんだよ。by キョンバア-
元彼と結婚しなくてよかったとおもいます。息がつまるってことは彼が無理してるってことだしそれで他の女のところへ流れるなら主人公は結婚する前でラッキーだったと思います。だからって別れてすぐに結婚もどうかと思いますがそれは漫画なのでこの続きがハッピーになるのかなーって。
by 節約主婦-
よくある設定だけど
ふとしたことがきっかけで知り合って、あとから自分の会社の偉い人だとわかったって設定はあるあるですね。
よくある話だからこそ、これからどう展開していくのか読んでみたくなります。by ららららゔ-
無料分を読みました。
主人公が,美人なのに自己肯定感低め。ちっちゃい普通の女子に婚約者を奪われた。
でもイケメンエリートとの出会いがあった。
シンデレラストーリーで続きが気になります。by 匿名希望です。。-
初対面の人との結婚の約束
彼氏に裏切られた美弦は、腹いせに初対面の男と結婚の約束をしてしまう‼️
その男は、なんと自社の御曹司だとわかり驚く😱
お互いに利益と割り切った関係だったが、次第に本気に惹かれ合うようになる💓まぁ良くある話しだわ🤭by 姫かずら-
絵がキレイだったので無料分を読み始めました!婚約者がすごい情けない人でその彼女も嫌な女でした。そんな女がいいっていう男だから結婚しなくて正解だったと思います!
by くり1018-