【ネタバレあり】カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりましたのレビューと感想(7ページ目)
- 巻 完結
続きが気になる
いきなり御曹司と、婚約。羨ましい。どうやって、お互いが好きになっていくのか、見所です。羨ましい御曹司と婚約。
by 羨ましいⅡ-
あと、ヨンブンノイチ、
長い歳月を、育み、❤️又、今日、明日、の、奇跡、を、信じて❗️、今を、大切に🎵、積み上げていく、未来に、繋げて、いく素敵な、思い出を、作りあげて、行って、しあわせに🎵成る事が、いちばん、❤️
by あとヨンブンノイチ-
恭平さんかっこよ!
最後に裏切られたらそりゃ恋愛、怖くなるよねー
で、酔って契約結婚した相手が自社の御曹司!?だんだんヒロインに好意を寄せる恭平さん!
2人には、幸せになって欲しいな。by オズの国-
まさかの玉の輿?
よくある失恋からの新たな出会い!!結婚前提スタート、王子様側には何かありそうな気がして先が気になる!奥様素敵すぎた。
by まるまるまるまる。-
無料分に課金して
最後まで読みました。元カレを略奪したお嬢様の執念とか、それに触発されて主人公を手に入れようとしたとか、色々裏があっての溺愛でしたが、結果として幸せならイイんじゃないかな、と思います。
by とになん-
恭平さん!
タイトル通り、カラダから始まった恋だけど、恭平さんが上品で真摯で優しくて、全女性の憧れの的です!そんな恭平さんを、みつるは好きになってしまうけど、自信がなくて気持ちを否定してしまう。あんなにステキな男性から慕われたら半信半疑になってしまうかも、だけど自分を解放してほしい。
by すぎでい-
まだ
無料分を読んでます、これから面白く波乱があるのかなって。いきなりの結婚はなんか裏があるのか。無料読み終わって気になるようなら続けてみたいです。
by あべ☆しん-
絵がとても好みの作者さんで、この前に読んだ作品も良かったので、読んでみました。
美人で仕事ができるヒロインが、婚約破棄されて、居酒屋で出会ったハイスペックなイケメンと結婚するという王道なストーリーですが、好きです〜。
ヒーローがものすごくヒロインを溺愛する感じがとてもキュンキュンします。
ヒーローも何か秘密を持っているような…無料分だけ読んでいましたが、気になって課金しちゃいました。by mrs.di-
よくあるストーリー
主人公は美人でバリキャリ、でも恋愛にはついてなくて彼氏に浮気され
ヤケ酒を飲んで、出会ってすぐの人と勢いで婚姻届を出す。でも、実は
相手は超ハイスペックな御曹司…
この手のストーリーはかなりよくあるんだけど、絵が好みなのと
御曹司が顔だけじゃなくて、中身もイケメンなのでキュンキュン
しながら読み続けてしまった感じです。どこまで課金で読むか
考え中…by ららら…-
丁度いい
まだ10話までしか読んでないんですけど、Hシーンが多すぎず、丁度いいです。それに、内容も面白いのでとてもいいです。
by 白虎親衛隊-