みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
暗雲
美弦も恭平さんのことを想い始めたのに ここにきて婚約者の存在が浮上!そんな話は聞いていない美弦。2人の関係はどうなる!?
by ハル〜-
続きが気になります
無料分の23話まで読みました
元カレの浮気した言い訳を読みながら、美弦さんは恭平さんと出会えて好きになってよかったねーと思いましたby moie-
イラストはさっぱりした感じで、くどさがないから好きです。まだ読み途中ですが、ストーリーはマンガならではで、現実味を求めてない人にはいいかな?
by トミィ〜-
でも
一見ただの婚約者を略奪された可哀想な主人公と一目惚れした御曹司とのハッピーエンドでよくありがちなストーリーのようでいろいろ伏線ありそう。セリフがちょっと長くて堅い気はするけど。
by JMT-
どきどき
絵はキレイだし、爽やかさもあるから変にいやらしくなく読めます。主人公に幸せになってほしいと思います。続きも気になります。
by Miiisa-
これは
ちょっと時代を感じるタッチの絵です。
ほんとによくある設定だなぁ( ´_ゝ`)
もうこの手のストーリーは絵がものすごくタイプかキャラクターにものすごく魅力感じないと無理だby こざかな1234567-
よくあるストーリー
絵はきれいなんだけど、いわゆるシンデレラストーリーでオリジナリティが欲しいところです。by CONAYUKI-
ヒロインの元彼がなぁ…
絵が綺麗ですね。ヒロインの元彼というか元婚約者、酷いわぁ。自分を守ることばかり考えて、ヒロインのことを守り切れなかった最低男。それなのに、それなのに…。ヒロインには幸せになってもらいたいわ。
by Tra gatan-
一所懸命頑張っている美弦を振るなんて酷い男。
恭平と偶然居酒屋で飲んで突然結婚する事になったけど知らなかった相手とでも、幸せになってほしいな。by チビりん-
婚約者だった浩介から突然別れと彼女の存在を突きつけられた美弦。悲しみの中恭平と出会い付き合うことに。浩介の言い訳は何とも情けなく別れて正解!恭平と幸せになってほしいです!
by ユウ1030-