みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
4年付き合った彼が浮気?でも裏になんかありそうな感じがするから後から話が出てくるのかも。彼女は自分の上司といきなり婚!!どんな展開になるのか??
by Saちゃん-
いい
結婚寸前で男の浮気、
破局からの
ハイスペック男子しかも御曹司
そして契約結婚という
よくあるストーリーですが、
溺愛ものは大好物なので
早く更新してください!by Changclassic-
こんなに優しいひとがいるんですか??ってぐらい優しすぎました!!結婚に憧れるけど、これを見ると結婚が全てじゃないと思いました
by 雲の上の存在-
主人公がカワイイ
主人公がカワイすぎる〜!
がんばりやさんで、応援しちゃいます!
私もこんな風にイケメンに優しくされたいな〜!
有料分も少し買っちゃったし、これからもちょっとずつ買っていきます!by Grenaden-
やけになって結婚した相手がイケメンハイスペックで性格良しの人だから良かったけど、相手が違ったら目も当てられないね。
by マロンぐらっせ-
もしかして…
御曹司は元々ヒロインを知っていて、気に入ってチャンスをうかがっていたのかな。
だって、引く手あまたな御曹司には選択肢は山ほどあるでしょうに。
利害一致とか、不器用で可愛いけど誤解も生むぞー⁉️by いわポン-
シンデレラストーリー
契約結婚を持ちかけられたけど、相手の恭平さんは美弦のこと元から好きそうな感じ。
優しくて、イケメンでお金持ち。王道のシンデレラストーリーって感じです。by aika_moom-
王道だけど...
婚約破棄からの一夜婚!!裏切りからの一転
王道と分かっているけど面白いよね
男性が溺愛してくれるのは見ていて気分がいいby マンガ最高女-
王道シンデレラストーリー
婚約破棄をされた直後からのワンナイト&結婚しちゃうお話。
現実には絶対あり得ないシンデレラストーリーです。
彼は以前からヒロインを知って好きだったということなのでしょうが・・。
いくら漫画でも、記憶の無いワンナイトからの結婚はハイリスク過ぎて怖いと思います。by たろうぼう-
こんなにうまく出会いがあったらなぁ
婚約破棄までは、まあわかりますが…。居酒屋で隣に座った男と、こんなにうまく事が進むのかよって、突っ込みたくなります…
by みちるつき-