みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本当に
本当に幸せになれるのかな?どん底から降ってきた話だよ。本当に裏はないのだろうか?裏切ったりしないのだろうか?
by 地球防衛軍はんにゃー-
う〜ん
婚約者に裏切られ、婚約破棄でやけ酒。酔っぱらい、隣の男性に色々話をする。辛いことを吹き出したいから。
目が覚めるとベッドに自分と男性が⋯よくあるマンガのストーリー。相手が御曹司だと。
私の身に起きれば、✩5つ✨by めちゃの-
クエストから読みました。
だめだめ、元婚約者と別れて、
酔った勢いで、一夜をともに。
そこからの溺愛がスタート。
いちゃいちゃらぶらぶは心がほぐれる。by 毎日楽しくよんでます-
溺愛はいいね
タイトル通りのストーリー。最初は溺愛キュンキュンで、とりわけハラハラモヤモヤする展開はない。この先どうなるのか?スパダリも嫉妬心が強すぎるとめんどくさい旦那になるわけで。元婚約者のロミオメールもそのうちくるのか?スパダリなら寄ってくる女どもへのスパッと切る態度も見てみたい
by satchan-
無料分までの感想。こういう内容の作品を読みすぎたせいか1ミリもドキドキ、キュンキュンしませんでした。
特に続きは気にならなかったので、課金はなしです。by Shalyn-
いいよね
社長と結婚できるって羨ましい!
いろいろと大変なことあるかもだけど、
相手がイケメンだったら頑張れそう!!by Crs0320-
めっちゃどきどき、、
美弦さんの作画が本当に良くて、女だけどうっとりするほど可愛い...
美男美女カップルが1番結局いいから本当にありがたいTT
久しぶりに気になる漫画!by ちぇぴむ-
最高でした
美弦のトラウマを恭平が優しく癒していくところがかっこよすぎます!
私もあんな彼氏がほしいです!
美弦もめっちゃかわいいです!
推しです!by 花雪時雨-
元カレと
婚約破棄になって良かったと思います。自分で別れの言葉も言えないなんて願い下げよ!御曹司と心も繋がってハッピーエンドでお願いします!
by オタクの母-
いきなり
本当に体の関係から、まさかの玉の輿ってすごいですねーよくあるストーリーだけど今回のは絵もキレイだし読んでいて良い気分になれました
by すいーとはにい-