みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料版まで読みました。主人公ウジウジ系ですね。みてて、時々イラッとします。少女漫画の定番ですが、、結末はどうなるのでしょうか、、
by ゆりえっち-
後で回想シーンとかあるのかな?
居酒屋は偶然ではなく、出会ったいきさつ通り、彼の片想いから始まったのでは?職場の噂も知っての行動だったのでは?こごで邪魔する人とかまた出てくるのかな?
by ぽんぽこはなさん-
無料分から読み始めましたが、読みやすく、どんどん読んじゃいました。絵も話も好きです。続きが楽しみです。
by まるるんるんるん2-
酔ったいきおいは良く無いけど
出会えて良かったね、と言いたくなる。
元カレもなんだかスッキリしないけど、
ヒロインが幸せになれるならOK
ドロドロして感じもないので、スッキリ読みやすいですby いちごんた-
めちゃくちゃ引き込まれる内容ではないけど、主人公がみな性格の良いキャラなので、シンプルにハッピーエンドを見届けたくなる作品
by ねんたむ-
唐突だけど嘘のない話
よくあるご都合主義のシチュエーションに思えるけど不思議なくらい嘘を感じさせないのは作者の力量だと思いました。
by gaara-
私にも御影さん降ってこないかなーこんなことあるはずないけど、ただただ羨ましい笑 何か裏でもあるのかなー?
by hana1409-
婚約破棄からのスパダリ御曹司の恭平さんとは雲泥の差だね。いっぱい甘えて恭平さんに愛し愛されたら良いよ、
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
展開が、、、
展開が少し強引でついていけない。。なぜ彼女にこんなに優しいのか、優しいというより執着のレベル。お母さんも気持ち悪いくらい優しいし。違和感のため読み進められず。。
by はらはらはらは-
なんとなく二人がすれ違っているようで、お互い本心を伝えなくて言葉にしないが故に,ほんの少しのすれ違いが大きくなりそうで,見てて少しハラハラする。
by Runrinrun-