【ネタバレあり】カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりましたのレビューと感想(14ページ目)
元彼クズすぎてむかつきますが、全部御曹司と繋がれるためなら全然よし。
むしろそれくらいのことないとやってられん!!笑
よくある展開なようですが、漫画くらいはこれくらいのシンデレラストーリーじゃないと!
これから2人がどれくらいラブラブになってくれるのか、甘々展開待ってます!!by ぽぬぬぬぬ-
もう
元カレがウザすぎて腹が立つ!カッコイイお金持ちと交際する人って、どれだけ幸運か!シンデレラストーリー大好き!
by rurayuria-
ドキドキ
めっちゃドキドキしますね
この手の話がよくあるけれど、主人公も美人さんで仕事もできて、でも恋愛初心者でなんだか可愛くて
その戸惑ってるところもうまく描けてすごくドキドキします
この先も楽しみに読みます!by トゥトゥ-
絵が綺麗!
美弦さん、婚約者に裏後られたのに、すぐさまイケメン本部長に優しく慰めてもらって、ありえな~い展開に唖然です
by のの1212-
昨今よく見るテンプレストーリー。。
絵がきれいだから星は3つにしたけど。
婚約破棄からのやけ酒からの知らない人との一夜からの契約結婚。
流行ってるのかな、この展開。by きゅう22-
恭平さんは絶対に前々から主人公にことが好きでしたよね。契約的にみえても愛情がダダ漏れている感じが読み手としてはとてもうれしいです。
by k.tykn-
私も別れたときに
居酒屋で飲んでたけど
鼻の頭真っ赤なおじちゃんが
アボカドごちそうしてくれたなぁ。。
人でついた傷は人で癒せ!
とっても夢のある玉の輿ストーリーで
スカッとします♪by まぐぐぐ-
恭平は実は昔から美弦を知ってた感じが...あそこで急にあってそんな好きーとはなり難いよね。溺愛っぷりがステキすぎる♡すべてがそろい過ぎてて、そんなステキな旦那に尽くされてる姿は見るだけで癒される♡
by ちむちむ⭐︎-
だんだん
1話は出会ってすぐに体の関係。よくある話しだなーと思ったけど、すすめて読むと面白くなってきた!続きが楽しみ。
by さっちん☆☆-
幸せになってほしい!
まだ無料分途中までですが続きが楽しみです!
元婚約者が新しい彼女を連れてきて振るシーン、めちゃくちゃ元彼思い出してイライラしました笑
別れたいともこの子の方が好きになっちゃったともはっきり言えないクソ男!どこかで幸せ見せつけてほしい。by 034m-