この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 完結

評価2 3% 20
評価1 1% 8
101 - 110件目/全168件

何とも言えませんが

こんなストーリー どこかで読んだような
    韓国ドラマのような やっぱり漫画か
    無理やりのストーリー展開の気がします
    無料分が終わりましたので リタイアします
    課金は無理です

完璧すぎる

完璧すぎる。お金持ち、イケメン、姑も優しい。結婚しない理由はない。体から始まってOK。元カレは別れて正解

嫌な奴だ

名前でなんて呼ばないで。
    なんて失礼な奴なんだ浩介。
    どんなに酷い事したかわかってないのかしら?
    とっても大事にされて幸せなんだって見せつけてくださいね。

カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄され

ネタバレ レビューを表示する

婚約して仕事が忙しく会えないでいたら 浮気され おまけに別れ話は 女から。やけ酒を飲みに入った居酒屋で 隣になった人と 結婚を決め。勤めてる会社の 御曹司。まさか 初めから好きだったの。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者の態度や新しい彼女にイライラしました。また後から登場しそう!これからの発展がとても楽しみです。

by a1515

よくある物語🎵

居酒屋で隣り合わせして結婚なんて美弦が絶世の美女なの?そして御影家!本人たちが良ければそれでいいという素敵なお母様✨
    でもそんなのあり?お金持ちの余裕?
    一般家庭でもそれなりに気にするし、反対もします。
    もし、娘に変なのが登場したらお互いに好きなら!と賛成はできないわ😵

よくある玉の輿話し

結婚間近だったのに破談になり、落ち込むヒロイン
    酔った勢いで、素敵な男性と関係を持つ
    実は、この男性、ヒロインの会社の御曹司で、なんと結婚することに!
    こういう話し、最近多いな〜と思う。
    でも、絵が素敵なので良いです。
    ヒロインは、苦労人で、実家に仕送りしながら美容にも気を使う素敵な人。
    それなのに、二股かけておいて、別れ話に浮気相手を連れてきて、ヒロインを貶める発言させるなんて、結婚しなくて良かったよ!
    この御曹司、前からヒロインを狙ってたよね?
    ヒロイン、前向きで、御曹司も素敵で、好感持てるカップル!

ありえないかなあ

ネタバレ レビューを表示する

美弦は国内の出張もバリバリこなすキャリアウーマン。
    でも彼氏と新しい彼女に、完璧すぎて息が詰まると言われてしまう。
    婚約もしていたのに、そんな、、

落ち込んでやけ酒をしていたら、ある男性が。
    見たことあるなと思いつつも、話をしているうちに、プロポーズ、そして婚姻届にまでサインをして、、

朝起きてみたら、思い出した。
    彼は同じ会社の御曹司!

裏切らないし、嘘もつかないというけど、簡単には信じられない美弦。
    わかるな。それは。
    傷つきたくないものね。

それにしても、浩介はだらしない!
    新しい彼女に全て言わせるだなんて。んかん
    誠意が感じられないよね。
    親に紹介していなかったとはいえ、4年間付き合ったのだから、きちんと別れの言葉を言うのが優しさなんじゃないかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    社長と秘書、これまためちゃコミでよくある展開。
    社長のお父さんがいい人過ぎて、そこに感動。

ちょっと期待し過ぎたかな···

ネタバレ レビューを表示する

無料分16話までの感想。実際どのくらいの人が、こういう経験をしているのか?もし調査結果があれば見てみたいと思うくらい、最近漫画でよく見るけど、実際あり得ない話!
    失恋してやけ酒して、居合わせた初対面の男性と意気投合して、いきなり婚姻届を書いてワンナイト。実は彼は御曹司で、しかも彼は前からその女性を好きだったという展開。
    ありきたりだなーと思いながら読んでいたら、5話のハグとその後の呼び出しで、完全に持っていかれた!これは反則!いっきにハマった。
    「君のことは裏切らないし嘘もつかない」と断言してくれるなんて凄い!既に溺愛も始まっているし、結婚までの行動が早い!
    美人で強気で、仕事を頑張る美弦に好感が持てる。ただ、恭平の溺愛と極上スパダリぶりは、同様の作品を読み過ぎたせいか、思ったより普通だった。大人のシーンもあまり絵が好みでなく、元カレがまた絡んできたし、とりあえずここまでで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー