この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全94件

NEW
    早っ

ネタバレ レビューを表示する

26歳、結婚適齢期って言葉はどうなんだ!?親の部下とお見合い結婚っであっという間に結婚。恋人期間や結婚式のアレコレぶっ飛ばしての展開…

ふーん

ネタバレ レビューを表示する

普段は無愛想なのに、そんな彼が自分にだけ特別扱い+溺愛してくる系のよくあるストーリーかと思いますが、思ったよりヒロインが淡白でキャピキャピしてなくて共感ポイントもあり、サクサク読めました。

え?!いやいや普通は引くよね〜通り魔?に襲われたところを助けてもらった初対面ではないとはいえ家に泊まってと誘い着替え元カレのスウェット渡すって…からの見合いで言っちゃう?!

これから

ネタバレ レビューを表示する

出会いから固い感じの男性だったけど、
    心配の言葉や配慮があり好印象です。
    読み進めてきたら、男性も好きになっていて幸せそうな感じで見ていてほっこりします。

ネタバレ レビューを表示する

いくら無愛想でもここまでだと分かりづらいよ(TдT)ちゃんと言葉にしないと勘違いされたままなのに…そんな彼が溺愛し手変わっていく姿が見られるのが楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク

お見合い

ネタバレ レビューを表示する

お見合いする相手が知り合いでした。
    イメージでは写真館で撮った相手の写真がやってくるのだけどそれって昔の話?
    数回あってい結婚決めるらしいからテンポ良く話が進んでいきそう。

ネタバレ レビューを表示する

アルファポリスさんでは作者体調不良のため
    しばらくお休みをいただきます、とあったので、
    続きを読むのは少し待つかもしれません。

元カレがやっぱりお前が好きだーみたいなふざけたこと言いますが、きっちりキッパリお断りよーってなるのでご安心ください。

それでいて今一番ウザいのが、修平さんの周りで胸しか誇るものがない妻を愚弄して睨みつけられて、目の前で見せつけられて嫌な顔をしてる女…
    何で仮にも既婚者なのに、奪いたいほど好きな人の前でそんな醜い顔を見せられるんでしょう?妻から不倫ではなく勝ち取って正当な立ち位置で奪いたいくらい好きな人なんでしょう?
    妻はお飾りで、私より胸がなくて、出世のためにお見合いであてがわれた愛されてない女!という勝手な偏見を、まさかの修平さん本人にぶつけた挙句、私の方が勝るという訳わからない自信と矜持の塊しかない女。
    誰がそれを選ぶというのだろう。
    仮にも出世が約束されるほどの身分を持った人の娘さんに向かって暴言吐きまくる人を。
    私だってこんな赤黒い顔色をしているであろう人を嫁にしたいとは思わない。要らないでしょ。

サクッとガツンとぐうの音も出ないほどに叩きのめすか、上から暴言に対して処分でも受けて実質的にも距離を置かれてもらいたい。
    元カレは潔く自分から上に報告して処分受けたんだからさ、この女もできないはずがないのよ。
    そこはスカッとさせて欲しいのよね。

とりあえず無料分

4話までですが書いてます。

結婚までがとんとん拍子で…。
    片思いかもしれないと思ってたんなら
    プロポーズの言葉なんだったんだろう。

無口もいいけど無口すぎるのもよくないだろうね。
    行動で示すにもよっぽど敏感な人じゃないと
    気付かないだろうし自信ももてなさそう。

どうやって溺愛するんでしょうね。

相手は警察官かぁ

無料分だけ読みました。お父さんが警察官なら、きっと抵抗なくお見合いは進むのかな…。続きが気になります。

楽しいです

無料で読んでいますが、設定がよく鮎川さんイケメンで最高すぎます〜ドキドキワクワクしながら先を楽しみにしています♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー