みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEWんーー 申し訳ありません。まだ無料分中ですが、自分的にはあまり惹かれないストーリーです。旦那様、良い人なのでしょうが…
by 紫蘇ジュース-
読み進めても2人共素直にならずすれ違ってる感が残り、警察官なのに私情挟んで、お堅い感じは最初だけ。なんかちょっと違った。
by machaaan-
偶然に偶然が重なりあって出会った相手が気になっていた主人公。しぶしぶお見合いした相手は堅物警察官、しかもあの方。これからどんな話に展開していくのかな?
by こうほちゃん-
頼りになる旦那さま
事件のあと、同じマンションであっても泊めるのはどうかと思います。
お見合いの前に偶然知り合っていて、ヒーローはヒロインのことを気になっていた。相手が美保だと知って、スピード感を持って結婚まで持っていった。お互い好きあっているのに、仕方なく結婚したと思っている。いつ気持ちが通じ合うのかと先を楽しみにしています。by はとぽっぽさん-
初々しくてかわいい内容です。客観的にみるとお互いの気持ちはばればれなのに、本人たちは相手の気持に気づいてないところが楽しいです。
by ★ちゃこ-
12話まで読みました。好きの一言って思っている以上に大切かもしれないなー。この2人がこの先どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ-
赤いダリアって何だろう?ダァリア??警察の傍若無人な人と関係あるのかな?ダリアとかそこだけ聞けばカッコいいけど笑
by 匿名希望。。。。。-
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
家族の経歴が素晴らしく、自分に自信がもてない主人公ですが、とても素晴らしい女性です。
早く本当の意味で幸せになってほしいです。by Kiara2-
うーん(゜-゜)
流行りでしょうか…お見合いからの結婚。お互いが良く知らない状態で結婚してすれ違う…最近、多く観られる作品です。
by えっ子-
無愛想だけど
お見合い相手(主人公)が長官の娘という設定で、旦那さんが誤解されちゃうところもあるけれど(断れなかったのかなとか)、お互い不器用ながらも素敵です!
by reto-